新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  
# P( n8 d% Y- b: \( O* M, O9 J哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
. z; e, M, T7 ?* L" ^% u" X
. j5 G1 Z4 R  V5 h  G两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
2 z& R2 m; E- q% B& T+ h3 ?# z9 p
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
3 W! {- Y6 v+ C  ~2 b$ h* \1 z. w9 Q1 j3 e: z+ ~6 I
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”+ {+ H4 g3 Z+ O0 C
) b! U" n$ j' G  _, ~
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”
2 |( p9 V; l1 I) u* _: ~  ]) F4 P5 t9 d) k/ E0 Q7 e& A$ v2 X
“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”& o' |9 f% l" |, l0 Y  W1 @

* P& v, k1 p/ F& \  o$ r7 l“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”$ t9 s0 n' G- q5 n0 ?

7 t: \* Y( F+ o1 K* c1 c  N4 F7 p& o5 L) l5 u
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
5 y$ V& M5 D% O) b) k9 L
  J8 W! ]2 G$ W* X两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
+ Q* W6 n) P; \# h6 T  f1 ^+ Z7 w  g1 G: f
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。- M& W+ W* v3 A# q1 ?# {% {! U
2 Z5 Z# E# N3 `) ^" O% S2 d
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
" e7 \' o4 d- `5 S# o4 p
( S$ Q( j1 e" w8 C“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”
$ r, J2 `+ j$ u2 ^7 R+ w
8 h/ t8 a' G5 \“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
' q; ]. b1 }, w: i  b
3 p" T/ i3 A+ K6 b“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”
" u0 a  n. G  c1 N# X! I  o0 V
) O1 A! w/ [% |* w; O2 @2 `/ X4 {8 B- d+ q
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!