新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 上学期间宿舍的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小学一直是几十个人住的集体宿舍。上下铺的那种,从三年级开始,每天晚上睡觉就在被子里和同学抱着磨枪(那个时候什么都不懂),只知道这样很爽,要不就是摸,没有口过。
初中开始懂点男女,会偷偷开片,不过不知道男男之间事情,只知道这样很爽。初中晚上熄灯后,就会有人喊我去他床上(我那个时候白白净净)可能把我当女的,脱光了抱着我一直磨蹭,会亲我,吸我奶子,然后射我身上了有时候一天晚上要和两三个这样玩)
我记得初中有个特别帅的,男神级别,有女朋友,不过女朋友不让他玩。有天半夜让我去跟他睡。刚开始正常聊天,突然就抱住我,下面感觉他几把硬了顶着我。让我给他口,我第一次口,他射我嘴里,还亲我。瞬间觉得值得,不过知道他是直男,只是发泄一下。
还有一个同学,几把贼大。我进场早上提前醒,去偷偷摸他几把,有一次被他逮住了,不过他说他早就知道了。还让我摸,后面初二后就不让我摸了
读高中开始看男男片,不过我们高中是乡镇里面,那个时候还是没怎么用手机,更不知道软件,只知道看男男片很刺激
读大学后就彻底放开了,第一次是和同专业一个学长,他那个时候在实习。晚上下班回来后约我到教学楼厕所。他估计跟别人玩过,去厕所直接把灯关上了,说几乎没有男的来上厕所,我跟他一进隔间就开始舌吻,那是我第一次舌吻,就看电影直接学会了。非常舒服。脱光了抱在一起,他还舔我菊花,玩了很久,中途还有人给我打电话,我一边接电话他一边舔我。最后直接喷他嘴里。我们都互相接吻吃掉了。
我是0.5,不过我几把挺粗的,很多0比较喜欢能塞满,
有人聊聊学生时候事儿吗
谢谢分享
幼儿园的时候午睡,大家的床都挨在一块,都是头对脚睡在各自的床上,我们两个偷偷的互相口,他给我口了,感觉很暖和,有点想尿,还好憋住了,但我后来没给他口。后来初中了才知道口交,笑死,那时候只是觉得放在他嘴里很舒服而已