新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第1次带锁

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天中午我买的平板锁到了,怀着急切的心情打开,那会儿一直是在流水的,我这是第1次带锁,冥冥之中我觉得我可以驾驭平板的。事实果然如此,也许我就是先天戴锁圣体,我觉得轻轻松松拿下没有任何不适感,昨天到现在一直没有打开,昨天晚上也是我第1次戴锁入睡,我先说一下感受吧,昨天晚上感觉一直没有进入深度睡眠,睡得很浅,今天早上醒的也很早,6点多就醒了,平时的话得到9:00 10:00才会醒呢。昨天刚戴上的时候我就去厕所尿尿,当时站着没有尿出来,坐下之后就可以尿出来了,后面稍微适应了一会儿,等到晚上再去尿的时候站着也可以尿,今天早上起床去晨尿的时候发现也尿出来了,现在感觉爽的一批。
收了个狗,远程给他戴锁,快一个月了
早上会硬疼醒吗
jiaowobanzhang 发表于 2024-5-18 10:19
收了个狗,远程给他戴锁,快一个月了

哈哈哈,真好

我昨天是带锁入睡的第1个晚上,整体睡眠比较浅,醒了好几次,但不是痛醒的,不过今天早上睡醒的时候的确是硬醒的,因为会有晨勃嘛。但是因为有盖子会把那个盖子往前顶,我这个锁没辅助带,所以我追加买了辅助带。从昨天快递到了之后就一直带着,直到现在,今天我一整天都在外面,有时候真的会忘记自己还戴着这个,我觉得挺舒服的。
川崎汐泽 发表于 2024-5-18 20:01
我昨天是带锁入睡的第1个晚上,整体睡眠比较浅,醒了好几次,但不是痛醒的,不过今天早上睡醒的时候的确 ...

这么厉害 我都不敢戴着过夜 痛死
大鱼_Yu 发表于 2024-5-19 08:37
这么厉害 我都不敢戴着过夜 痛死

今天是带锁的第3天,昨天晚上睡得很好也很舒服,但是那个锁环有点小了,我阴囊痒痒的,我刚刚拆下来换了一个更大的,现在带的是55毫米的,刚刚把那个锁刚打开的时候硬了二十几分钟,各种转移注意力,好不容易才锁上的。现在这个尺寸就刚好合适我,完全没有不适感,也没有那个痒痒的感觉了。
川崎汐泽 发表于 2024-5-19 09:16
今天是带锁的第3天,昨天晚上睡得很好也很舒服,但是那个锁环有点小了,我阴囊痒痒的,我刚刚拆下来换了 ...

好厉害呀 我戴锁硬一次就磨一次蛋蛋和表皮,晚上能疼醒好几次。你唧唧的尺寸是多大呀
大鱼_Yu 发表于 2024-5-19 09:26
好厉害呀 我戴锁硬一次就磨一次蛋蛋和表皮,晚上能疼醒好几次。你唧唧的尺寸是多大呀 ...

我的是属于充血型的,大了之后差不多是13 14,软的时候很小,跟小孩的差不多。
川崎汐泽 发表于 2024-5-19 13:20
我的是属于充血型的,大了之后差不多是13 14,软的时候很小,跟小孩的差不多。 ...

我也差不多 但是我特别敏感 稍微有一点刺激就会硬就会流水 戴锁对我简直是灾难