新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和他在一起半年了才知道的事实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他刚认识的时候,我们就去做了身体检查,为了彼此的健康,他有梅毒,我安慰他,督促他抓紧治疗。也问过他是不是419过,他说有过几次,不多。这都半年了,梅毒也治好了,一次聊天他居然说他曾经和二十个左右的人419过,我被震惊了!我现在脑子很乱。我很鄙视419,我很痛恨别人骗我…好烦啊!
坚决分手!如果他跟你在一起后没有乱来,你可以考虑下
离开他 听我的没错
我就只这样毅然决然的离开某人的
这口味也太重了吧~20多个人。。。。啧啧~好恐怖
觉得还是早点离开他比较好
我相信他和我在一起后没有乱来。
你要先理清楚,到底是讨厌他骗你,还是讨厌他419?~
这是两回事。 他完全可以老实得和你分享每一次419的经过的~

虽然我也不赞成419,不过每个人都应该有选择生活方式的权利~  

你有你的信仰,那么就只能去找一个有相同信仰的人了。 不能因为你喜欢他,就去干涉他,否定他~~ 毕竟,爱啊,喜欢啊,最重要的表现方式就是宽容~ 不能够接受,只能说明爱得不够,喜欢得不够而已~

那就找一个真的喜欢的,或者真的适合的人吧
同意楼上的意思,自己的健康,坚决离开,赶快!!!
谁都会有过去,只要不是跟你在一起后
如果你爱他
就要包容他
包括他的过去以及未来
谢谢楼上的,刚开始在一起就查出来有梅毒,我没有一点嫌弃他,感情是培养出来的,可是这种事多少对彼此的感情有影响,我觉得我做的很多了。之前因为那个病的事情我没有问过太多以前他的事情,我怕刺激到他。可是现在知道了,心里很难受。他一直说对不起我,让我打他骂他,可是我现在连见了他怎么说话都不知道…