新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如此征BF的要求,你觉得高吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   找BF:要25--40岁,170cm左右,75kg以下的,身心健康,坚决不结婚或者离异,长相一般,成熟,不C,不胖,不BT,无纹身,无耳孔,可以烟酒但是不要太凶,不要赌博,要爱好干净,会做家务,不要太内向,不要太笨,要有稳定的工作,不要经常出差。
   如此征BF的要求,你觉得高吗?
要求真多。。。。。请问你是在找机器人吗?
我有耳洞1只,嘻嘻。
要求还真多,那你的条件呀?
我也喜欢~~~~叔叔 你是这样子的吗? 我18  173  57 现在南京 外语学校 还有2年毕业
我很符合啊,哈哈哈哈

凭什么受伤的总是我!!

第一次发帖子,有点儿不知所措了~呵呵~
进圈子一年多了吧,感觉颇多,总结起来就是—爱了,散了,伤了,颓了,怕了,累了……
话虽如此,但内心深处对感情仍然抱有有一丝丝幻想,简单点儿说,就是希望心里有个寄托吧,呵呵~
说说我吧~本人今年25岁,怀化人士,双鱼座,0.5,有正经工作~
我是一个性格外向,但是对待感情比较慢热的人,一旦开始了一段感情就不会轻易结束,希望能找一个同样对待感情认真的,思想成熟人开始一段平凡而又温暖的爱情,远离这个圈子,关上门过我们自己的小日子就好……
不要求对方帅的惊天动地,也不要求对方腰缠万贯,只要不胖不C,受过良好教育,有正经工作,思想成熟,年龄差在3~5岁就好(额~要求好像有点儿多了~呵呵~)QQ:1569958542
糟糕~发错地儿了~

回复 9# 浅唱那段伤 的帖子

0 0我晕你真是无处不在
“坚决不结婚或者离异”
这个要求太高额。。。。。。