新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

刺激
好刺激
长沙 taggat
好喜欢你的骚样,好希望跟你一样被这么多人轮
哈哈看了几遍好刺激
2 d9 N: b& f& i1 K1 Y1 L
,当时是固炮,经常会操他,有一次半夜给我电话说想我18的大鸡吧了,非要我去他开的酒店,只要勉强过去,进门就感觉烟味大,他很神秘地说,晚上让我爽,就拿出一个壶,让我吸一口,吐了,三四口后感觉想吐,零让我吃了一个伟哥,让我去洗澡,热水冲着感觉有点热,晕晕的,冲完热水出来就躺在床上,零邦我口,浑身烫烫享受口活,立马就硬,而且铁硬那种,继续口,接着还让我呼了几口,他也呼了几口吐在我几把上,戴套,抹油慢慢坐下来,我靠,逼里太暖和了,热热的,几把被包裹着,零自己套弄着上下运动者,哇靠,麻痹太爽了,骚零嘴里叫着老公操我,立马翻身按着他操起来,18的几把硬得像铁,开始打桩一样做着活塞运动,估计是戴套的原因,零有点不爽,操了没多久,几把有点软,零要求把套摘了,继续口了几下,特么开始立马硬了,上翘,又各自补了几口,不带套进去,逼里特别爽滑,如丝一样滑顺,肉与肉摩擦又暖又酥,鸡吧变得特别硬,各种姿势操,精虫冲脑,只想把逼操烂,感觉鸡吧顶到一个小门,疯狂想顶开小门进去,犹如电钻一样猛攻,骚逼叫着接受不,又叫老公快操,顺口呼了几口,说老公干我,把逼干穿,老子大汗淋漓,都不用润滑剂,,掰开屁眼猛操,干净蛋蛋都进去了,几把头前面特别爽,里面小门被操开,骚零叫着受不了,求老公放过,操逼劲上来,只会狠狠的打桩,平时锻炼,麻痹越操越爽,就是射不出来,操了一个多小时,没射,零要求休息,补补水,冲一下澡,休息会继续,期间停停做做呼呼,一直到天亮还没射,
北京的,欢迎+3287275811,可一起交流,不限10,我是0
不喜欢abc这种
四川的,喜欢的可以加253251396,一起聊,不限1胖,本人0
现在有找我的吗