新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a4166630

[原创] 我与中年帅直男摩的师傅(真实记录,求助大家)

十多年前也摸过摩的司机,当时还把他摸硬了,不过后来也没打摩的了。。今天看完这篇又起了点小心思。。就是天太冷,也不适合发生什么了吧
从你第四次去的时候的描述,他一开始说以为你会给两百,还可以理解为玩笑,但是满足你之后反复提了两次,显然他不只是说说,而是希望你真的给两百了。说白了,他就是想要钱,所以如果你能够一次给他蛮多钱,你要上他也是有可能的。
好!支持!理性对待!能陪你这样已经是直男的极限,对于往后的更多的感情需求(当然前面的都是真的得情况下),你最好想都不要想,只会自己后悔
大叔默认了,你给两百,找个宾馆就解决了。如果仅仅是找刺激,不是特别喜欢的话就别玩了,每个人都有每个人的难处,这种直男如果不是为了生活,不会和你这样的。
给点钱让他日你就可以了
197415 发表于 2017-11-21 16:206 R) M) v7 v# r2 S# s- P& j) J* T' U
给点钱让他日你就可以了

" U7 y6 X) |9 ^/ d8 c不可能的,我不做0,嘿嘿
a4166630 发表于 2017-11-21 17:41" h5 G; c) R& P7 Y& ]
不可能的,我不做0,嘿嘿

3 _0 ?0 h& C8 _1 _0 X让他先日你上瘾后面就好办了啊,呵呵
dajiba111 发表于 2017-11-21 13:42( N$ ~% @/ N7 w1 t; F* x0 t% J
好!支持!理性对待!能陪你这样已经是直男的极限,对于往后的更多的感情需求(当然前面的都是真的得情况下 ...
' ?/ m8 c4 d1 H/ ^( L7 i3 p  P6 n
是的,我也觉得应该理性对待这个事情了。不能陷入太深,欲望使人堕落……
虽然想看故事,但是还是有个对等的爱情靠谱些
不想赚你的钱又开口收了你100,提醒楼主不要被骗哈,感觉那个司机一直在欲擒故纵