新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

刺激!让儿子亲眼看着老爸操男人操女人粗口他们就更爽了
又看了一遍,又撸了一次
继续哦
还是喜欢看最初王军被玩的那段然后为了工作又被玩
(.......)
3 M8 m  u/ V9 y: G8 j' G4 L0 i7 ?& I/ ]+ H3 D
      老爸刚射完精的阴茎还是那么大,茎身上面布满了白姣,茂密的阴毛上也沾上了很多精液,紫黑的龟头射完精之后感觉更大的一圈,马眼处还流出一小撮白精。这就是我梦寐以求想要得到的,十几年前一直想要却得不到的大JI’BA,而现在它却让我肆意妄为任我把玩,一把握住这根大JB就往嘴里送去。“丝-丝-喔”老爸刚射完精的JB十分敏感,我用口腔内壁不断挤压着老爸的大龟头,老爸又疼又爽,欲罢不能。我要让他爽,让他爽死,让他记着这份感觉去操更多的人,作为对我的回报。这样想着,嘴巴更加卖力,不时得我抽出JB,把两颗硕大的蛋蛋吸入嘴巴,然后往喉咙里咽,这种又爽又疼的体验让老爸胡乱的叫着,我的手疯狂的撸动着这根大JB,它真的好大,好硬,而且巨烫,我越是这么想着,越是狠命闻着睪丸和阴茎根部的麝香,突然,手中的巨棒又急剧变粗,我知道老爸又要交代了,我马上把嘴吸住龟头,对,就只是龟头,然后一只手捏着蛋蛋,一只手飞快撸着这巨根。“噢喔,啊啊啊啊” 老爸又射精了,这一炮丝毫不比第一炮弱,强劲有力的精液喷在我的嘴巴里,一股又一股,又那么多,我把老爸的儿女们全部吃进了肚子里一滴也不浪费。“宝贝你弄得爸爸好爽”爸爸低吼着。听到鼓励的我更加卖力用舌头撬开爸爸的马眼,将还在不断流出的精液吸入自己的嘴里。“啊,宝宝先别吸了,爸爸有点受不了了。”老爸开始求饶了。男人刚射完精的JB是最敏感的,老爸刚刚射了两炮,现在又在嘴里被我疯狂的吸龟头,自然是受不了了。“亲爱的父亲大人那可不行,我说了今天可是要惩罚你的。”我装出一副残忍的笑容。“今天我要把您的库存完完全全的榨干!”老爸听到这苦笑一声“宝宝,那你让爸爸休息一下。”“哦,那好吧”我拿的老爸的皮带将老爸的双手绑在床头上。“宝宝,你还喜欢玩这种啊?”老爸眯着眼睛朝我看来。我还找来绳子将老爸的两只脚叉开,在穿着黑袜的脚踝上绑起来,这样老爸就被我绑成了一个“人”字形,射了两炮却丝毫不见变小的黑JB还在胯下挺立。我拿来相机给此时的爸爸来了很多特写,尤其是胯下的巨蟒一直拍个不停。老爸没说什么,只是不解地看着我。“老爸,你看这段时间我们这么忙。我要是想你了,就可以靠这些照片打飞机了。”我朝着老爸解释道。“宝贝,不管爸爸的JB以后还会操谁,但它始终是属于你的。”老爸深切地看着我。“老爸,你对我真好”我又是一口含住了老爸的黑JB。
* L2 g( f7 Q  w; V8 s0 v9 S5 ~6 f' N# P, w  t
“傻儿子,谁让你是我的命根子呢?”老爸一脸宠溺的看着我。我拿来老爸的保险套套在老爸的JB上,两只手撸着大JI’BA给老爸打飞机。- Q% J( z5 C% U" R
  “宝贝,你拿保险套是要干嘛呀?”8 z8 U7 N' g9 o7 }2 f
  “老爸,后面几天见不到你,我要把你的精液保存下来,想你的时候就吃你射的精液。”
" e! ]& Q- F4 g  ?  “宝贝,你就这么喜欢老爸的精液吗?”4 H5 B8 w* d/ R( M5 _
  “是啊!不止老爸的精液我还喜欢老爸的大JI’BA,老爸的黑袜脚,老爸的脸,老爸的胸肌…老爸的一切我都喜欢!”我的恋父情结果然很严重。
* L: A5 Q7 {0 N( z# t5 X6 e  “哈哈,都怪我太优秀,把自己的儿子迷的神魂颠倒的。”老爸得意的笑着。我朝老爸翻了一个白眼默认了老爸的说法,只是双手却撸的更快了。" t3 O, z3 T9 k9 N3 I
& C1 @  H9 H4 e
  隔着薄薄的避孕套,我将舌尖伸进老爸的马眼,在男人JB最敏感的部位进行狂扫。“哦!哦。。喔”今晚老爸交出了他的第三炮,份量充足的精液填满了大半袋的避孕套,此时的JB像是沉浸在一片汪洋里。我满足的一笑扯下老爸JB上的避孕套,放在鼻子下深吸了一口,这种迷人的麝香味,就是我要的!老爸的精液就是一种榴莲,会吃的人会觉得很好吃而不会吃的人会觉得就那样。可是不管怎么说,这都是大补之物。从男人阳气最足的地方射出的身体精华。找来一个空置的保温杯,将珍贵的精液倒入其中。一脸坏笑地朝老爸走去…5 B# \, w  e. Q3 c5 L0 j# Y
, M( P  i6 ~7 H  v! i6 b
  半个小时后,老爸又交出了他珍贵的两炮。保温杯里已经被老爸的精液填满了一半。此时连射五炮的老爸已经有点不在状态,粗大坚挺的黑JB因为长时间的玩弄和射精,变得十分红肿,原本浑厚的阴囊也缩了一圈,老爸的库存近乎被我掏空了。虽说老爸身体强壮,但是毕竟40岁了已经上了年纪,连续射精让他的身体有点撑不住。虚弱的老爸疲惫的躺在床上看着我,但是眼神还是那么的温柔“宝贝还要吗?爸爸还能射点给你。”“不用啦,老爸你好好休息吧”我松开老爸的绳索,将老爸从床上解放下来。0 x6 D" Z1 O2 P
9 ^$ x/ s# {' u3 m* Q/ i! \7 \
  “小宝,快去拿瓶水来,爸爸要渴死了。”老爸无力的对我挥挥手。我赶紧去厨房拿来一瓶矿泉水,递给老爸。老爸张口就灌“咕咕…咕咕”粗大的喉结滚动着,看来老爸累的够呛啊!“老爸,我饿了,你下面给我吃啊”“啊?你还要吃啊?”老爸苦着脸明显想歪了。我噗呲一笑“哎呀,老爸你瞎想什么呢!我是说让你煮面给我吃啊!”“哦哦,那我这就去”老爸憨憨的有点不好意思。0 P1 m2 b8 J' ?0 q
! q; r6 X# i: E& L2 D: a! U
  厨房里传来阵阵香味,这个高大威猛的身影在厨房忙绿着。我看着老爸的背影怔怔的,自从和老爸坦白一切后,对老爸的暗恋转化为了光明正大的爱,我对老爸的迷恋也越来越深……
1 Q3 b0 C) z% a: X( h6 Z6 U; y% X1 W( N( O/ Z* n; ~
很好看,hhdddddg
期待后续
还有后续吗
好看
没了?