新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

WeiPa 发表于 2024-2-15 22:11* U2 r* j6 T! o  e* C3 E/ \2 w( V2 j
大大还是得多注意括约肌,多做做提肛运动,尽量减少肛交,我看网上很多不注意的到最后只能去医院做手术缩 ...

; X/ ~; E6 P7 H+ s* Z0 Y我也是比较在意这个,所以现在已经延长肛交的周期了,现在给他口交的比较多,平时我也是没事就做提肛运动,我也怕得痔疮或者是老了漏屎
danielji 发表于 2024-2-9 23:13
6 E- |$ U2 d4 \$ _8 b6 _( b! K% {% `因为那个过程中没那么复杂的心里想法,啥都被菊花酸麻热淹没,我也懒,我能坚持流水账似的写出来都不错了 ...
  i8 C! ^' d) @9 d8 r9 m" B3 W/ c
有电子版嘛请问?
不错
楼主的写的很写实了!希望你继续性福下去!
。。。。。。
刚试了跳跳糖。
danielji 发表于 2024-2-17 23:04% o% }' m6 @# s, |% r+ l2 n8 S
刚试了跳跳糖。
% C0 z, M. x& k# a' V6 T
他是不是爽死了
焦头烂耳 发表于 2024-2-17 23:26
6 p( X* j$ C, x1 u他是不是爽死了
5 S& ~% K  I! |$ |; `
好像没有,一含到嘴里他就连着叫我草想抽出来。我抱着他的腰没让他抽出来还呛着我了,他说呲呲喳喳的可痒,就一包还是在老家吃饭抽奖糖果礼包里的,我俩刚结束第二轮洗完澡他睡着了我菊花热辣辣的睡不着,明天还得上班
danielji 发表于 2024-2-18 03:054 r9 ]+ C5 t2 F  p, u6 W5 S6 X
好像没有,一含到嘴里他就连着叫我草想抽出来。我抱着他的腰没让他抽出来还呛着我了,他说呲呲喳喳的可痒 ...

/ M" x0 O0 D+ q. `哈哈哈,久违重逢就得大作特作
焦头烂耳 发表于 2024-2-18 11:27
) w; s  Q. i) w8 ]- K2 c- y: Q哈哈哈,久违重逢就得大作特作

0 T0 x6 w, D: _8 o不行以后必须减少肛交的频率了,即便是做也不能连做两次,太难受了,到现在直肠和菊花还是难受,昨晚难受的几乎一夜没睡,大早上他就醒了还要,没办法我给他口出来了,真他妈的以前一直担心他年龄大了会不会很快就不行了,现在真希望他性欲赶快减退些吧。