新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

加油 楼主 快更啊 好久没这么追文了
青衫磊落_混混 发表于 2020-8-12 21:265 B3 l# Y1 i9 M; Y2 C% m
四、思念" T3 o! W4 U* v# d0 K
第二天早上4.30,闹钟把我们闹腾醒来。
) C* ?! S# |3 }$ J' e* R醒来的时候发现,我们依旧是相拥而眠。他身上软乎乎的, ...
" S9 s. [2 B: K$ K: W* T" z
什么行业的啊
cyoumeigunn 发表于 2020-9-1 20:38; [. n7 K1 f8 ]% ]2 B+ |% c( e0 J
多年前在天涯的混混,一直记得你写的和你bf的事情,不管经历多少、还在一起就好。 ...
% C$ @' J+ |: T7 Y) M; q* ?
啊,是我……6 t. A) w8 O9 Q' H7 E
你也是老天涯er?
人啊,从来就是复杂的,哪有对错,都是经历。所有的都会过去的,美好的,难过的,现在想起来,当年看天涯、看博亚,太多年了。
5 S/ o) K4 Q9 S  T第一次在ST留言,希望你后面的生活还能过成你想的样子,即便再出现一个他,用你当下的心情处理就好了。7 {5 H+ B. U2 N, e/ [
人生啊,要不虚度,就不只是活着而已,还想玩就玩,想平淡了也就平淡了。
青衫磊落_混混 发表于 2020-9-13 22:02
. q0 x$ v1 L9 z, F- ^( y啊,是我……
3 a; s# j9 R4 T6 ]! ~  f" L; s你也是老天涯er?
3 c2 H" a+ {& b* P$ j) y% Q
怪不得看起来有些眼熟 以前帖子名叫什么
越渣越吸引人
不错哦
想知道后面的发展
行业分南北?电信?: }2 X* R$ L! l. Y3 s! d

9 c; c/ X1 H  C, d( M. ]电子科技大学?通信工程全国排名前三啊
mark有机会再读