新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  
3 Y% |! f: t) a" P$ h# d& c哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”; ~& R: F7 b" A) [7 Q) K; d0 C8 |

; r: T4 A- ~# Z7 g' W- A  t两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
6 E8 ~# b& q) ~; v
, N4 }) D9 @" v$ V; F$ ~% Z; H躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
: W, ^9 Y% }8 Q3 L# ~1 F
. Y/ V0 r4 P# j5 \* W! a* _王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
& C- {/ a3 L' J+ t# }5 K! ?$ S: r4 ]9 `9 _2 z$ [
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”" N6 r  _; S" C1 T
: Y$ E, U8 C: ?4 K
“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
" U/ Z4 c" u8 C. T( L. I+ S  d. s
“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”
. D/ H' o4 f: @" \# M. s8 W/ l: p* f6 ]3 w9 C" Z" c. k' J: Z, {% R
# l, D- R" v' _) l7 N" [& V! e! l5 y
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”/ _& P0 u7 v: E3 W
( Q. h1 ^/ s& G2 R8 H
两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…” + M" z2 n# a1 J( o
2 N9 j# q* m" i3 F. F- @% x1 I
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。
  Z' T; T+ m, Z1 L0 Q6 k0 h! p7 @7 F
王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
' I; _! }& P8 r4 L$ E- M: m' z! x9 F* f8 c6 E' e
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”& L% f; G8 p" w5 K" c. a

3 U4 g5 i/ l# U( N6 n$ j* l( q“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”- p  \7 t( }, U! }( N0 I( ?, Y

; }; z9 R6 J4 a& f“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”& u- z# ?) d4 @5 M9 {3 F9 g5 J

7 d! k) I2 C% R. c- C  Z1 e* j" n; k; u
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!