新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

写的太好了,悄咪咪的问一下作者大大答应的榨精周挺阳会是什么时候呢?
点赞
刚看完,新出来的人物又是部队里的,期待部队里的回忆刺激故事也精彩,看了那么久,总感觉男配角比女配角出彩,故事也更加迷人,女配角我最深刻的还是宽妈,希望可以多看男配角戏份,多谢楼主深情更新,很喜欢继续
很喜欢继续支持楼主,愿楼主身体健康,心想事成
不够看的啊。。感觉后面史老太太怎么也会享用一下。。哪怕是偷偷享用一下呢。。
可恶啊,一看就停不下来了,只能催更!
' m8 ]6 b8 k( p2 C: }% o+ o: I7 m* l8 z" o; n2 ~
看到大家说邱亚明是新人有点奇怪,难道你们看小说是从中间看起?邱亚明第一章就露过一鳞半爪,拍采访视频时也曾约过与周挺阳汇报工作,不算是新人了吧?
谢谢楼主,你的文章我的最爱。
感觉写到这里,故事才像刚开始进入主线了
budabc 发表于 2020-7-17 15:11, s' Q* [1 I$ s3 {. b
看到大家说邱亚明是新人有点奇怪,难道你们看小说是从中间看起?邱亚明第一章就露过一鳞半爪,拍采访视频时 ...

& |. Q0 ~: l! Z9 q, s他不是新人啊,就是篇幅不多