新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: oldage

[原创] 【鱼儿作品】职场种马

楼主加油更新啊,每天都看看更没更新,期待期待
楼主好文,支持。。
坐等更新
楼主继续更新啊,非常好看,棒棒哒!
千万别太监了啊
千万别太监了啊
等待更新。。。
刚刚发觉这篇文章居然是你写得! 你每篇出很带感!!加油出哦!!   虽然已经习惯你习惯性烂尾了。。。但请至少坚持到开苞。。。
本文在更新。但是回复不积极,我也不想无私奉献了。" P+ ?& ~* A9 y

$ }- G' W4 l3 v8 n, J* b$ B想继续看的朋友可以给我邮箱发一些私密资源、精彩视频(网上收费的那种),或
+ |6 g- @$ M1 a5 p$ B" C" T4 A; m. u' B  b3 @
者加我QQ,给我打赏红包。3 j% C1 N; j8 R# w& T7 [- O

: ]4 v" J  T' v* x9 ?4 B. ?QQ邮箱:[email protected]
9 u0 Z  V$ m2 V& R: m3 f9 ?3 U! h  A. z4 C/ {+ [, s
打赏加QQ:1061580906(备注打赏哦)) g4 ?  a. a* I+ d! ~" \7 c
8 f& J9 y! ~; w/ O, y+ d
当然我会继续更新下去。就是会很漫长。。。。3 l" F6 j4 Q- T' l+ Q9 i# U4 N# h8 f! g- u

: V8 V- C, q8 N* i; h[ 本帖最后由 oldage 于 2016-9-2 22:35 编辑 ]
大抠逼。。。