新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lnk2005

[S&M虐恋] 原创真实喜欢伺候自己老公操其他0

小仙儿帅哥 发表于 2019-2-21 11:47
) q, ?( u, L- w$ S! }; s" X看你舌头伸进去舔被操开的0的屁眼儿,舔最里面的嫩肉,肯定超级刺激啊! ...
$ \5 r9 Y! Q9 x" ?! l1 X6 ^; K7 H
嗯 舔的时候想着这是自己老公的情人 感觉很被征服
刺激感战胜了嫉妒心,我也喜欢被绿
日日向上 发表于 2019-2-17 00:25: h, Q  t- u8 Z6 k
这样不会吃醋的0不错,给我来一打,
( i- f8 u% v  p  h+ K$ F! {4 }
好多会吃醋的0 哈哈。。
这算正常吧,我也伺候我老公操过几次0。看着自己老公操别人,还挺爽的。不然,也是偷着出轨,还不如当面呢,毕竟俩人时间太久了。
kk20081111 发表于 2019-2-17 00:40
  W" J# C9 d/ ^  Z8 W+ c- Y7 G我喜欢看别的攻操当我面操我BF老婆

b) H5 a) P1 R" s2 I/ n* }你那里的啊?
我也在安徽诶楼主
我东北的,有这样的0可以联系我,我是一主,如果喜欢可以找1操他,要胖壮,最好也东北的,如果现在有1对的也可以加我q注明来意446955656
喜好跟你一样 那种心理上的感觉 太棒了
lnk2005 发表于 2019-2-15 16:527 V2 }/ T0 }- T9 O$ n3 @( H
也有玩过两次交换BF不过我老公看其他人操我 会生气。最后玩的都不开心。

" G4 [' k- h7 q+ @6 A那你们是分开玩还是一起玩的啊。
刺激