新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 熊熊大侠

[原创] 【异性恋】女友被各种底层胖大叔玩弄(绿文 有女)【完结】

求加qq交流 1042673739
可以写一些女友凌辱胖大叔的不,对象是老师,医生之类的
喜欢看这样的,也喜欢胖大叔。辛苦了。期待后续。楼主加油
我觉得把女友再刻画的清纯一点,这样会更有反差感,效果更好
加油 期待更新
老婆之前尝过好几个胖叔叔
出租车司机胖大叔2
3 u+ b- H" W; \7 N# ?出租屋内,一个身材肥硕的男人正光着身子蹲在沙发上,高高翘起的屁股不断上下带动着一根粗壮的鸡巴抽插在身下女人的小穴里,女人洁白的大屁股承受着男人下压的体重,被分开的双腿被男人的大屁股撞的如同水草般摇晃,粉色的小穴已经被粗壮的肉棒撑开,沾满淫水的鸡巴正快活的进进出出,男人肥硕的阴囊随着鸡巴的抽插,不断拍打在女人的屁眼上,不断的发出淫荡的啪啪啪的声音,而男人的上半身和女人的上半身抱在一起,是一个肥胖的中年男人正在和一个漂亮的女孩亲嘴,猪一样肥厚的舌头伸进女孩的嘴里,急切的想要占有女孩的一切。而在他们旁边还躺着一个昏迷的年轻男子,全然不知道发生了什么,重重的啪啪声也没有将此人吵醒。
3 A- B, y8 T* y1 ^是的,这个男人正是被迷晕的我,而在我身边不断交配的正是送我们回来的中年胖大叔司机和我的校花女友。女友刚刚发育成熟年轻的身体此刻正被一个中年如肥猪一般的男人享用着,稚嫩的可爱粉穴被饱经风霜的丑鸡巴完全占有,本该属于我的完美阴道被中年人的鸡巴挤满,女友的阴道不断的收缩,像一张小嘴吮吸的男人的鸡巴,如同爱恋中的情侣,想要将对方全部吸入,即使是一个完全不应该成为交配对象的人,只要生殖器官对接完成,即使在不情愿,身体也会不自主的开始起反应,为物种交配繁衍做全部努力。胖大叔的鸡巴享受的女友阴道的按摩服务,鲜嫩又紧致的小穴肌肉不断撩刮着棒身,每一次的深深插入,让大龟头与子宫颈相撞,每次的撞击让马眼和子宫口相接,如同轻吻一般,分开时还依依不舍,胖大叔的生殖器也做好的交配的准备,腥臭的前列腺液体不断的从马眼流出,被大龟头涂抹在女友的子宫口上,而此刻应该插进去享受女友的我这个正牌男友的鸡巴,却被掏出搭拉在外面,收缩的小小的,与胖大叔完全充血的鸡巴形成鲜明的对比,如同未发育的幼儿与成熟的男人。
0 z; B! Y6 K# x# e这中年胖子刚刚在外面车上干了我的女友还不满足,把我和女友送到家后还留了下来继续“再续前缘”,一路上我那被女友掏出的鸡巴都没给我塞回去,一直露在外面,幸好半夜路上没啥人,不然被别人看见,会被当成变态。胖大叔把我和女友送到家,把我扔在沙发上就对着女友动手动脚,女友已经被操了一次,哪有力气反抗,挣扎的一会也就随着胖大叔去了,心想反正已经被干一次了,就掰着逼让胖大叔操,胖大叔见女友不反抗,反而配合了起来,便扒光了女友的衣服,自己也脱了个精光,提起又重新雄起的肉棒,大龟头压向女友的小穴用全身体重下压刺了进去,女友的外阴被粗圆的棒身撑成了O型,胖大叔用力顶到最深处,两人的胯部撞在一起,女友那淫水润滑的小穴被胖大叔一捅到底,舒爽的感觉让两人从头爽到脚,忍不住的发出啊啊的叫声,胖大叔更是爽的屁股一紧屁眼一缩,鸡巴变得更大了,逼尿肌发涨,一股粘稠发臭的前列腺液通过马眼流进了与之紧密相连的小小子宫口中,流进了女友神圣的子宫内,那本应该为我生儿育女的场所,胖大叔与女友的又一次的交配开始了。
0 O+ f% c  j+ a/ ?5 b胖大叔不断的抽查,通过与女友小穴相互连接的鸡巴,不断的进攻着女友的子宫口,每次刚刚抬起的大屁股积蓄着力量,用力的拍打的女友的阴道,大龟头撞击着女友的子宫,如同攻城大锤一次又一次的轰击着孤立无援的女友子宫城门,破门而入只是时间问题,胖大叔也通过与女友紧密相连的生殖器,不断的冲击的女友脆弱的心灵,用着最适合的,也是最羞耻的种付位,如同牲畜般只是为了繁衍后代的配种那样,一点点的摧毁女友的羞耻心。女友此刻也稍微放开了些,可能有些破罐子破摔了,反正已经被胖大叔玷污了,一次两次都是玷污,还不如让他去,五十开始遵从于肉体的欲望,不在管被胖大叔操是否合理,只是挺着小穴接受的大鸡巴不断的打桩,如同配种的母猪一样,而胖大叔就是那打种的公猪。
+ K8 ?1 V9 q9 {# P9 Y4 S2 p- ?0 j! m“哦~好爽,你爽~不爽啊”胖大叔边亲吻边问。! \: Y  T" c, H3 s# U1 G: s7 e7 C) h
“我~啊~爽~啊”女友上面应付着胖大叔的猪嘴,下半身承受着胖大叔的抽查,话都说不利索了。
1 e, Y5 p/ V) G3 t& `“在车上玩的~爽不爽啊,你的小穴~我都射~进去了。你说~你是~排卵期~那是要~给我~生儿子吗?”胖大叔一说到排卵期,大屁股的抽查开始变快了些。
' s9 x, J6 W0 i' K) r4 m" d- g, V“啊~都怪你~让你~别弄,你非要~”女友羞红了脸,“人家~想给~男友生~你算什么东西。”* T- Q4 s7 U2 _5 p/ D3 K2 z
“我算~什么东西?你说,我们在~干~嘛?”胖大叔重重的抽插了几下,一字一顿的说到。; ]: r4 \0 V' w" m* k4 |5 @
“我们~在~做~爱”女友脸都红了,却被大鸡巴重重的顶了几下,忍不住的说到。8 k0 ]; W  G2 ~7 i7 i+ Q
“和你做爱~的是不是就是~你~老~公呀”胖大叔说到“快,叫,老公!”胖大叔说着抓起女友的两个奶子塞进嘴里。& x( g. x, n# w' Q+ h# `
“啊,不要,哦~”女友的奶子被胖大叔吸在嘴里,刺激的感觉油然而生,一股内心深处的母性开始泛滥,“啊~老公!老公!轻点。”女友最终在胖大叔对奶子的吸咬中投降。
; ^1 a! Z1 }  {5 W“老婆是不是应该给老公生孩子”/ d0 n* c* g* ?4 Z
“是,是,是”女友已经不在乎了,只想投入这场不伦的交配中享受原始的欲望。0 Y( j9 H8 F( p, M5 t! B* f; e& j* _
“哦,那你~接好了,老子给你下种!”, S+ R. p+ f/ @9 k( }. N
胖大叔说了后,腰部开始发力,啪,啪,啪,啪,操逼的水声音越来越大,频率越来越快,胖大叔仿佛使出吃奶的力气不断的在我女友身上耕耘,如同打桩机般将粗壮的肉棒不断进出女友的小穴,一次比一次重,一次比一次用力,浑圆的大龟头不断顶在子宫口,仿佛撕开宫口,冲进其中。& B/ U3 @# K$ }
“啊~啊~啊~啊~”女友和胖大叔双双发出欢愉的叫声,胖大叔的大屁股不住的拍打着女友的屁股,女友也用双腿夹住胖大叔的腰部,房间里充满的淫靡的味道,叫声与啪啪声不绝于耳,都在等待着那个重要时刻的来临!7 B/ u' A1 \' v- q
“哦,进去了!~哦,不行,射啦,呀!”最终,在最后一次重击下,女友的子宫终于放开了,胖大叔的浑圆的大龟头抵进了女友的子宫口,冲进了女友最隐秘的花房,子宫内的嫩肉对这第一次闯入的不速之客给予了最大的温柔,不断包裹着胖大叔的大龟头,子宫颈卡在胖大叔的龟头冠后,拿捏着胖大叔粗壮的尿道,不断的抽查胖大叔早已经是强弩之末,在冲进子宫的一瞬间,巨大的快感直接冲破的胖大叔的精关,直冲上脑,巨大阴囊内的两颗睾丸将早已准备好的精虫弹射而出,通过插在子宫内的肉棒,从浑圆的大龟头上,一股又一股的中年雄精从抵在子宫内壁的马眼不断飚射而出,而在外面,胖大叔与女友的屁股紧密相连,保持的姿势不动,但是胖大叔不断收缩的屁眼与隆起的鼠蹊部和微微颤抖的卵蛋,无不证明着胖大叔正在对这我的女友灌精播种!而女友的双脚死死抵住胖大叔的大屁股,在无意识中,想让胖大叔的鸡巴更加深入。9 K* v1 v/ Z4 T
巨量的精液不断从胖大叔生殖器官输送但女友的生殖器内,然而在看不见的地方,胖大叔的大龟头上的马眼直接抵在了女友一侧输卵管的开口,强力的精液击打在输卵管的开口上,一些充满活力的胖大叔精子已经兴奋的摆动着尾巴迎难而上。
% I4 \8 ~8 z! L% ?- c3 A* _; z- n胖大叔舒爽的将一泡浓精射进了女友的小穴,如果有心人看到胖大叔的射精,通过胖大叔屁眼收缩的次数可以得知,胖大叔舒舒服服的将二十多股粘稠精液射进了女友小穴。射精过后,胖大叔的鸡巴被女友的子宫强制挤出子宫口,但胖大叔并未拔出肉棒,反而用尚未完全疲软的龟头抵住女友的子宫口,知道十几分钟后,女友的子宫口完全闭合,胖大叔才缓缓抽出肉棒,大龟头上还有一段精丝还连接着刚刚结束战斗的女友小穴,胖大叔掰开女友小穴,里面除了一些淫水和点点漏出的白精外,就再也有其他东西了,胖大叔把他那浓稠的精液全部射进了女友子宫中,看到这胖大叔满意的点点头,女友被干了迷迷糊糊,只感觉肚子涨涨的,又想要尿了。5 a& N5 i4 i; `, g0 ~2 z3 E, g
一泡精出后,胖大叔满身的臭汗,也不管女友和我,直接去洗澡了,只留下被操蒙的女友和昏迷的我,然而没有人注意到的,我的鸡巴不知道何时早就已经一柱擎天了。

【异性恋】女友被各种底层胖大叔玩弄(绿文 有女)【2023.06.28更新】

2023.06.28更新
熊熊大侠 发表于 2023-6-28 12:55& p  h* q' H3 b
2023.06.28更新
- d2 L4 V7 U$ _9 ^
好棒,继续更新哦,想看生子,最好把男友也艹了