新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: changchunnu

[SM虐待] 原创第三贴,我的大学老师自诉如何从老湿变成我的贱狗

老师狗,上课衣冠楚楚,下课禽兽不如,前面操老婆,后面被操b。白天站着,晚上跪着,嘴巴是尿桶,舌头是厕纸。贱货
贱狗有没有幻想过在全班同学的见证下,跪在讲台上,大声喊出主人的名字,大声告诉所有人,你是主人的一条贱狗!主人的你的爸爸!
sdfgfg 发表于 2019-4-30 22:54
贱狗有没有幻想过在全班同学的见证下,跪在讲台上,大声喊出主人的名字,大声告诉所有人,你是主人的一条贱 ...

有的。
sdfgfg 发表于 2019-4-30 22:54
贱狗有没有幻想过在全班同学的见证下,跪在讲台上,大声喊出主人的名字,大声告诉所有人,你是主人的一条贱 ...

有的。喜欢?
2412478435qq 发表于 2019-4-30 22:25
操!这钟就是天生的狗,就是应该做老师,伺候年轻的学生主,做条人型犬,狗JB锁起来,让它以后没法随便跟女 ...

可以有,入选了
lcwde158599 发表于 2019-4-30 22:31
老师狗,上课衣冠楚楚,下课禽兽不如,前面操老婆,后面被操b。白天站着,晚上跪着,嘴巴是尿桶,舌头是厕 ...

可以有,入选
我来qq观礼
这骚逼老师应该被当着所有学生的面玩,然后所有学生知道它有多贱,每个学生轮着牵着狗屌在校园里走
骚B,真TM的天生贱货。天生就是给主人玩的贱狗,欠操的贱货。
肯定不能露脸,毕竟老师还要生活的