新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: baibaile

[S&M虐恋] 一丝不挂健身教练被小毛孩拴住勃起大鸟

这后续写的也很不错很诱人!这样的大鸡吧猛男一路上没人玩吗
原创短篇:种马父亲和哥哥的劫难( o% w  ?1 Y+ R: z+ S5 Z# v
       我,王俊,12岁;哥哥,王猛,18岁,高三体育生;爸爸,王铁牛,34岁,健身教练。没错,我家就只有三个人,爸爸是一个很高大的男人,小的时候听爷爷奶奶说他是个种牛,那时的我也不知道什么意思,大概就是很壮的意思吧,毕竟他那么壮。他后来知道,爸爸十来岁就没忍住把城里一女人给操了,生下了哥哥,后来到了20岁,和一个村里的大屁股妞结了婚,可又把妈妈的肚子搞大了,然后生下了我,他老婆知道这事后就和他离了婚,老爸四处留情的事情也在村里传开了,就凭借自己的一身腱子肉在城里当起了健身教练。我的妈妈是谁,我也不知道,爸爸也一直没说过。
, |+ L/ _  L7 D9 b& U5 f% a      小时候,每次上学看见别的小朋友都有妈妈接送,我就很悲伤,我知道,这一切都怪爸爸太花。一切都怪爸爸,怪他管不住自己的小鸡鸡。于是我和爸爸一起洗澡的时候我就偷偷注意爸爸的鸡鸡,比我的大很多,又黑又长的,耷拉在两腿之间,不仅粗,而且头上还很大,后来哥哥告诉我,那叫龟头,我知道爸爸有个很大的龟头,哥哥的也很大,十四岁哥哥就开始长一些小毛,鸡鸡也开始变大,我就很好奇经常要偷偷看一看,然后总是拉着他和我一起洗澡。不过看到哥哥和爸爸的鸡鸡都那么大,我的却很小,我有些怀疑自己是不是爸爸亲生的了。而且一种由嫉妒而来的怨恨在我心中慢慢滋长起来。一定是他们的大鸡鸡,让他们控制不住自己,让他们开始慢慢变坏。最近不知道怎么了,爸爸会不时喝得烂醉,还总是自言自语,说什么小红这个烂逼,老子把你捅破干穿,我大概知道爸爸又在外面四处留情了
. k+ m2 ?6 H9 D      这个大家伙又喝醉了,真是讨厌。一米八五的他四肢张开躺在沙发上,一动不动,呼呼大睡。我走近一看,他面色潮红,嘴里还嘟哝着小美什么的。还好今天哥哥在家,不然我真的没办法了。5 t- v" ?0 S3 g  a; Z" r
       “哥,爸又喝醉了,他衣服好臭,帮他换一下衣服吧。”我走进哥哥房间的时候,发现他迅速关掉了电脑的页面,屏幕上肉乎乎的一片,哥哥也是一丝不挂,手放在胯下玩着他的鸡鸡,见我进来赶紧套上了一条内裤。我看他呼吸急促,八成是在看片。这家伙,和老爸一个德性。我还不忘拍一下他的大屁股,“快去!”
% u6 m. ?: H3 R4 l3 c3 B2 W% y, [' k        在哥的帮助下,终于把爸爸的衣服脱掉了,现在他露出了多年健身来结实的肌肉,浑身只穿着一条内裤。我跟哥哥讲这里交给我,哥哥没有犹豫就同意了,走之前还摸了摸自己的鸡鸡,好像有什么重要的事情要做一样。此时这个不省人事的大家伙正两腿大岔得躺在我的面前。自从我上次洗澡的时候摸了他的鸡鸡,他就再也不让我碰了,说小孩子不要这么色情。今天可被我逮到机会了,近距离观察,他硕大的胸肌上的两粒乳头是黑色的,还有一根很长的黑毛。腹肌也是十分明显,很大的六块,在黝黑的肤色下像是六块巧克力一样。他的大腿很粗,肌肉线条很明显,腰倒是很细,现在的他像一只牛蛙一样,四肢健壮,肌肉发达。可是他的内裤也遮挡不了多少,他的鸡鸡的形状和蛋蛋都被我看得一清二楚。好家伙,我抓上去,软软的一大坨肉,弹性可好了。今天我就来教训教大屌老爸,替你管教一下你的小弟。我直接一拳捶向了他的鸡巴,他闷哼一声,没想到铁血老爸也会知道痛。我似乎很兴奋,又是一顿乱锤,我看见老爸似乎有些不安分了,腹肌都紧绷了起来,大屌也慢慢充血,最后变得坚硬无比,一半从内裤的上边缘逃脱了出来,露出那个硕大的龟头,这硬起来的龟头比我上次见到的要大上很多,而且饱满圆滑,红彤彤的像个成熟的大李子。我捏住了他的两个睾丸,有小鸡蛋一样的大小,我努力把它们挤到一边,我看见爸爸疼得龇牙咧嘴,身上也出了不少汗,虽然皮肤很黑,但也可以看出他全身都发红了。不过这丝毫不影响我对他的惩罚,我把两个蛋蛋固定住之后,拿手指开始弹它们,每弹一下,我就看到手里的大鸡巴跳动一下,老爹的肌肉抽搐一下。最后我集中精力,直接一拳锤了上去,我听见爸爸“哦”的一声充满雄性的闷哼,然后手中的鸡巴不受控制的抖动起来,射出来一股有点发黄的精液,没过两秒钟,又接着来了好几股,腥腥的,弄得我满手都是。我把这些抹在了爸爸的屁眼里,拿我的小手一点一点把他那么多的精液捅进了他大屁股缝里面的屁眼,过程中他大鸡巴一挺,又射出了好几股,还略微带有一丝血,我全捅他屁眼里去了。这个肌肉大家伙,平时不知道照顾我们,就知道四处挺着个大鸡巴干妞,看我今天不给你点颜色瞧瞧。! u3 w4 x4 H3 o* J, R7 c7 P
        我再次走进哥的卧室,发现里面也是一股骚味,桌子上还有几个餐巾纸球。”哥,又撸啊,鸡巴都要撸坏了!“
: ]9 M- y5 Y4 s1 h2 O5 }! c3 \' G        哥哥朝我笑了一下,指了指自己还挺着的大鸡巴,说”精力旺,忍不住。“我低头一看,他鸡巴上的精液都没擦干净,心里一顿堵塞,心想哥哥千万不能像爸爸一样。
) A# ~4 R' w/ q4 y7 k9 |        ”爸射得自己一身都是,你给他洗洗吧!哦对了,我把他的脏东西全塞他菊花里了。”4 m) n2 W* E+ V- m
       “胡闹。”哥哥还是给我善后去了,爸爸这头种马哪知道顾家,还是哥哥和我相依为命,他自然照顾我多一点,也万事都依我,我也真心不希望他变成像爸爸一样的男人。最后我还是看了一眼老爸,发现他的牛鸡巴和大牛卵子已经被我捶肿了,又大上了一圈。我上网查了下对付性欲过盛的男人的方法,不查不知道,一查,直接打开新世界的大门。
+ g& \& O4 a1 ~5 M        爸爸每次喝醉酒,都会被我胖揍一顿,第二天醒来看他走路都不自在,鸡鸡估计肿到和裤子摩擦都会难受。我和哥哥就劝他不要再喝酒了。
9 v' I* i* I9 V' B" `0 n        有一天,爸爸喝酒回来,气冲冲的走进哥哥的房间,把正在打手枪的哥哥连踢带踹捻到了客厅:“好啊,小兔崽子,都欺负到老子头上来了,翅膀硬了是不?老子的屁眼也敢玩?”赤身裸体的哥哥已经和爸爸差不多的身高了,虽然也经常运动,但是肌肉没有爸爸长期训练的那种,爸爸身高185,体重80,哥哥差不多185左右,体65,力量也没有爸爸这样每天训练,自然是打不过他,也不敢反抗。7 j! r% M+ k" H% f) o* {6 ], i9 r) N
       只看见爸爸坐在沙发上让哥哥跪在地上,上半身压在自己的大腿上,哥哥的屁股就这样被看得一清二楚。白白的屁股,浑圆饱满的两瓣肉,就这样被爸爸一巴掌打了下去。我看到哥哥的菊花一张一合,一身的肌肉想要反抗却又不敢反抗,不断惨叫着,最后屁股都被爸爸打出血印了,哥哥虽然一只在惨叫,却始终没有哭,最后居然晕了过去。爸爸把哥哥正面放在沙发上,不得不说,两个人连鸡巴的形状都有点像,哥哥的乳头还是有点偏红色的,不像爸爸一样很黑,但两个人的乳头都比较大。我看哥哥的鸡巴,软软的垂在两条粗壮的腿之间,一滴一滴滴着精液,刚才好像还被打到射精了。爸爸拿出一个cb锁,直接套了上去,然后把钥匙随手扔在了地上。后来爸爸也呼呼大睡,我则偷偷捡起钥匙,藏了起来。这对哥哥来讲,或许是好事,他真的纵欲过度了。
3 W1 J5 Q8 s) m; {      第二天哥哥很早就醒了,想找我求救,我说我什么都不知道,昨天后来被爸爸一吼吓得躲进了房间没敢再出来。哥哥想起身做起来,可是白白嫩嫩的大屁股经过摧残之后一下子跳了起来。他使劲捣鼓着束缚着他鸡巴的玩意儿,想要找钥匙,我说被爸一气之下仍出去了。他像是天塌了一样呆呆的愣住了。说“就算操了他也不用把老子鸡巴给弄坏吧。"然后很是气愤,说一定要给老家伙一点颜色瞧瞧。
1 M5 O1 b9 Y) O; W      我说我有办法让他做你的狗,但前提是哥哥你要做我的奴隶,让爸爸成为我的奴下奴。哥哥本来就是弟控,看到弟弟站在自己这边,高兴都来不及,说”做你的狗奴都没问题。“2 l$ H3 a# y1 u+ d- U
     就这样,我们给王铁牛下了药,拍下了他淫荡的画面,作为威胁。无奈的王铁牛被哥哥拿手指捅了之后,一瘸一拐的走出了浴。哥哥忽然指魁梧的他,命令到,你,警犬姿势4趴好。老爸听到命令后,迅速跪倒哥哥面前,然后前身趴在地上,胳膊撑地,低着头,正好就像一只狗一样。哥哥懒洋洋的将腿架在壮男的身上,然命令他脱光警服,给他口交,无奈的爸爸只好以最快的速度,脱光了身上所有的衣服,露出了壮硕的身材,跪在地上为哥哥口角起来。哥哥被挑逗的性欲大气,但是又十分痛苦,火气就上来了,”都怪你,贱狗!“用脚踢了踢警犬姿势趴好的老爸说,长得这么壮,只会到处惹事,连儿子都要欺负,真是贱货,被靠都那麽爽,呵呵,还健身教练呢,你多大了?被儿子虐爽吗?然后用力踹了王铁牛的卵子,”说,狗鸡巴多大?“   ”报告爸爸,儿子18cm","靠,18了,还这么粗,怪不得大家都叫你王鸡巴,哈哈。哥哥把爸爸的鸡巴被用绳子在根部扎得紧紧的,拿手在他的鸡巴上下不停地运动,爸爸爽得翻了天,同时想射又射不出来,鸡巴更加地坚挺。哥哥给自己套上哥假鸡巴,用假鸡巴开始干起来。爸爸的屁被假鸡巴不停的插着,两个大的乳头裙夹子夹得像个黑葡萄,更加挺立,爸爸简直更加爽,爽得呱呱叫,也更加用力地往上,屁眼的大洞敞开着,鸡巴向着天花流出了被假鸡巴操出的淫水,全身不停地运动着,鸡巴更加地充血,最后活生生被顶射了。后来哥哥拿出他好久没洗的发黄的白色袜子,穿在了他45码的大汗脚上,又把爸爸的鸡巴给踩射了。等爸爸精疲力竭之后,以牙还牙,给他戴上了cb。然后当着他的面,把钥匙给砸烂了。这是我安排的,其实还留了一个钥匙,在我手上。
3 K1 f5 x! I% p9 q( X      这么一来,家里的两头大蛮牛算是被我控制住了,他们再也不会四处留情,只能乖乖工作,好好学习,性欲来的时候,他们就互相穿着假鸡巴把对方操射了。相信不久之后,他们前面的家伙就会完全失去他们的作用,这样他们就会老实了。
7 ~; h: T, x& H. N      [全剧终]
謝謝大大更新
谢谢
图片很棒!
baibaile 发表于 2019-5-29 12:56% U) J/ D& f/ r* f) `( S2 _
好兄弟就是平时能一起玩,关键时刻还能用干架,在你需要的时候,还能随时随地脱光衣服化身肌肉大狼狗。     ...
; z7 g/ F7 w6 Z4 a
有这样的兄弟非常好
很刺激,喜欢暴露
写的很好啊。
………………
太特别了