新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 松关

为什么我做了绿奴

mnb963 发表于 2024-5-8 02:32
其实,你已经移情别恋了,喜欢上这个主了,被他的大鸡吧征服了

17.. 除了这个主,我对象还有其他炮友。虽然日常生活来往不多,偶尔还是有一起吃饭、泡澡、打牌的机会的。我对象的其他炮友对我不感兴趣,留了联系方式也不联系。当我们在一起的时候,我对象一向喜欢照顾我,对外展现出模范夫夫的样子,让他身边的普通朋友和炮友都非常羡慕。但是即便我认可他是情真意切,面对他的炮友时也有一种抬不起头的感觉。感情再好,不也拱手相让,给别人草了吗?所以那种被绿的羞耻,无论是面对绿主还是我对象其他炮友,都是一样的。只不过被绿主调教之后,我对其他人也产生了崇拜心理。
18.. 大多数人应该理解不了那种崇拜心理。以前不知道我对象约炮的时候,我跟他上床,插入后不到五分钟必射。大多数时候,我都是一分钟射。为了时间长一点,我只能慢慢抽插,可能两秒钟才抽插一次。即使这么慢,也无法突破五分钟,会突然到临界点,只要再动一下,或者被菊花夹一下就得射。我对象跟我有一明示一暗示,明示则说我每次就最后半分钟冲刺能让他爽到,暗示则是跟我做之前不会灌肠。因为我屌比较粗,每次插入都要扩张一会,经常在门口蹭蹭我就要结束了。

如果说以前我不知道对象的需求,我还没什么想法,只觉得每次结束后他打飞机时间比我们前戏和正戏加一起时间都长,有点不好意思。等到我发现他出轨,并且隔壁听到一次,再加上绿主的讲述,我才知道我对象的体质有多敏感。绿主打桩的频率,比我冲刺阶段还要快,而且每次都至少持续半小时。而我对象,一般五分钟左右就会被草射,十几分钟被草尿,时间再久点可能会被草射第二次。关键是且后可以继续被草,很耐。从认清这一点开始,我就对能把他草服的男生产生了崇拜心理,更有一种无法抬头直视他们的自卑感。
感觉早泄狗都挺适合做绿奴
好贱,你个废物
喜欢这种感觉 ~
真的还是假的?这么刺激
我现在有这样的烦恼,男友短小早泄还性格幼稚,我被迫一直做1,现在越来越想出去偷吃……如果他也偷吃的话我倒不介意开放关系,但他比我的道德准线要高很多,非常专一克制,搞得我现在压力也很大。我不想真的偷吃伤害他,但是又无法很好抑制自己的欲望。