新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: badboykele

[激情 H文] (原创乡村激情)《乡野男情》

写的很激情 LZ别放弃了

很喜欢这种乡村壮汉和城市青年哦~

加点正太什么的也很诱人啊!

农村壮汉,城市少年~绝配嘛~

还可以加点小正太吧!作者君加油!
好淫乱……群P真爽!
加油咯,还不错啊
那好,我就继续更新5 s4 n+ S) @8 ?2 i0 j
第8部分已经出来了,谢谢大家支持
乡野男情8
& i1 k! F& `5 B, v0 m在“爱山”上发生的事情让人记忆深刻,回到学校后我对林佑久久不能忘怀,但是由于那天被他的大驴屌狂操猛干了几个小时,让我的菊花洞变得又红又肿竟然一时难以合拢,我怕对男友王壮壮无法交差,就暂时在宿舍里休养了几天,还好我的好朋友阿宝给我带来了一支日本产的菊花护理液,那天他也被萧伟的大鸡巴干伤了后洞,才在网上淘来了这个产品,抹上以后整个屁眼里都冰凉凉的很舒服,还散发着一股清香味,很快我们的菊花洞就恢复了原有的紧密和弹性~
1 l+ v/ M) c$ r$ m. |, E再次见到林佑是在一个阳光明媚的午后,他发来微信要我去他家里做客,林佑是个高中体育老师,他住的房子是学校分的,面积并不大,但是收拾的相当温馨干净,墙上还放着他跟女朋友莉娜的合照4 H2 m$ A& l% \4 x3 W) j
莉娜是他们学校校长的独生女儿,长的相当性感漂亮,和高大英俊的林佑简直就是一对金童玉女,但是现在这个金童却在背着玉女和我搞基
4 {& W5 r/ y0 W2 m& Q- M3 F, Q/ U. @+ i0 p
房间窗户外面的楼下是空旷的篮球场,一群少年正在阳光下运动奔跑,其中就有林佑的学生乐乐,我坐在林佑的大腿上悠闲的喝着咖啡,然后一起看着窗外的风景,林佑粗糙结实的大手在我身上游移,我忽然问他“那你到底爱莉娜还是爱乐乐?”
* S' x+ V" L9 _. V2 i! Y“都爱吧!或许都不爱”这个酷帅的坏男人给了我一个模棱两可的答案,我放下咖啡,感觉到屁股下面他双腿间已经勃起的欲望,忽然有一种和别人老公偷情的快感,于是我放松地靠在他肌肉发达的胸前,林佑低下头吻住了我,男人滑腻的舌头伸进口中,带着一丝烟草味道,被我饥渴的嘴巴含住了然后不停吞咽他喂进来的唾液,我承认他接吻的技巧非常高超,直到我的舌头也被他勾引地伸了出来,我们都睁开眼睛深情看着对方,看着彼此的舌头在互相舔舐交缠+ e5 V  B3 s5 s/ n# {
“宝贝,把嘴巴张开”他忽然露出惯有的邪气笑容2 `9 M5 g0 @$ t  ]# C( u8 Z# t
我听话的张开嘴,他对着我的嘴巴吐了一大口口水,慢慢的顺着他的舌头流到我的口中,然后他说“乖,都吃下去”1 K/ |9 Y( V( m; S9 g  M
看在他这么帅的份上我还是吞了下去,我的男友王壮壮可不会这么调皮,相比之下高大强壮的林佑更能满足我对一个男人的所有幻想,王壮壮已是极品猛男,而林佑则像是一尊雄伟的天神,浑身上下都散发出强烈的雄性气息,他站起身来,对着我的脸掏出了他的大鸡巴,那玩意几乎是从裤裆里弹跳了出来,重重的甩在了我的脸上,带着浓浓的肉香味和滚烫的温度,“杨阳,你喜欢我的大鸡巴吗?”
' B# V  M0 }% M7 `4 f7 W“当然,我相当喜欢”我张开嘴含住了肉棒前端巨大的龟头
感觉都是写了一半啊。。。
写的不错,情节在清晰紧凑些就更好了
乡野男情9
8 q- R1 F+ c. H& Q: x$ J林佑开始挺动屁股用大鸡巴像操逼一样操干着我的嘴巴,他雄伟的龟头塞满了我整个口腔,尿道口里分泌出来的粘液混合着我的口水来不及吞咽都顺着嘴角流了下来,我一边津津有味的舔吮着他的大肉棒一边看着墙上他和女友莉娜的合照
6 ~: H5 |0 d% U) V4 ]就在这个小公寓的床上,无数个夜晚里林佑都用他如驴如马的大鸡巴将莉娜干得欲死欲仙,想到这里我就有些吃醋,抬头看着林佑的表情:男人性感的薄唇微微抿着,眉毛也微微皱着,口中却发出快活的哼声“宝贝,好爽,你好会舔,舔得哥哥好舒服,大鸡巴爽死了”我爱极这强壮精足的驴屌痞子男,只能更尽心尽力地吃他的大鸡巴,舌头极尽灵活缠绵将整根肉棒都舔得湿漉漉的,连两颗硕大的肉蛋也不放过,轮流放到嘴里含着吮吸着
( w' x$ q' o% {5 a/ A; F窗外的阳光照进来有些刺眼,林佑伸手把窗帘放下来,室内的光线就变成了柔和的橘色,他脱光了我的衣服也扒光他自己,然后抱着我上了他和他女友天天操逼的那张大床
0 @' e, x0 D: U! ~7 B我们躺在床上互相欣赏着对方的裸体,林佑肌肉发达的男体在橘色的光线下显得更加性感,宽厚的肩膀,倒三角的身材,大腿粗壮而不失修长,胯间阴毛浓密大鸡巴高高耸立,他强壮的身体压住了我,双眼满含深情地说“杨阳宝贝,你也很美,很漂亮”他的嘴巴开始吻遍了我整个身体,灵活的舌头吸啜着我娇嫩的乳头,麻痒的感觉让我不停发出淫浪的呻吟,他甚至将我的手指和脚趾都含在嘴里热情的舔吸着,火辣辣的热吻经过我的大鸡巴和肉蛋最后落在了我菊花洞上~
+ X7 J, |( i) a林佑有力的大手握住我的双腿用力分开,我的肛门就这样赤裸裸的暴露在他的视线里,经过菊花护理液滋润了几日的肉洞更加娇嫩美艳,还散发着迷人的清香,林佑忍不住赞叹“宝贝你好香,连逼都是香的”,然后他热乎乎的嘴巴就吻了上来,嘴唇用力地舔吸着我的肛门,灵活的舌头钻了进去,模拟着性交的动作慢慢抽送,品尝着肉洞深处的味道
% d3 M$ \) l7 _+ [" N" G7 J/ B( ^& J6 a' m
他嘴边的胡渣不时摩擦着我敏感的肛门周围,这种感觉让我的浪叫声更加淫荡“啊!好爽!佑哥不要~不要停!爽!爽死了”直到整个后洞都被他热情的唇舌滋润的湿漉漉的,林佑才让我趴跪在床上,他从后面把早就坚硬挺拔的大鸡巴捅了进来,然后疯狂地抽插着,整个房间里都充斥着淫靡的声音:大鸡巴在肉洞里卟滋卟滋穿梭摩擦的声音混合着大肉蛋敲打在屁眼周围的“啪啪”声,还有床铺因为剧烈的性交动作发出的“吱吱”声,形成了一曲动人的交响乐' X9 R8 q" q% s% F
8 m6 n* b, y0 t9 E' n
他巨拳般强有力的龟头每次都能准确地撞击在我体内最敏感的部位上,引爆出无穷无尽的性快感,我感觉我的肛门都要被他操烂了,肠道也快要被他操穿了,这个下午我不知道被操射了多少次,直到最后他将精液全都射在我的体内,一股股滚烫粘稠的浓精灌满了我的肉洞,大鸡巴拔出来的时候被操开花的肛门来不及合拢,里面的精液又顺着股沟缓缓流了出来,流在床上好大一滩~
4 z1 `+ k+ Q- H这时候忽然门被打开了,“老公,我回来了”一个漂亮女孩应声走了进来