新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黎宁

[SM虐待] PA环与PA锁,这下真的没法作弊了……

怎么想的,这样伤害身体真的能让你爽?等把你身体玩废了。剩下只有自己一个人的痛苦了
中世纪城堡 发表于 2021-2-27 16:58
帅气的狗狗。下一步的身体改造,是啥计划?

哈哈   现在就是在扩pa跟阴囊下坠,暂时还没有别的计划。   不过主人貌似想给贱狗纹身,只是不知道是多会哈哈
yinyu10 发表于 2021-2-27 17:40
怎么想的,这样伤害身体真的能让你爽?等把你身体玩废了。剩下只有自己一个人的痛苦了 ...

这种感觉是心理上的爽,是可以被主人支配,满足主人欲望的快感。虽然确实对身体有害,比如我现在就被玩的有些早泄,但我现在离不开主人了, 只要他喜欢我就可以做。
自己穿的吗,我有个系带环,一直想穿pa环。你一开始穿的多粗的呀
有没有开发马眼的计划?
身材很棒,是不是被主人操很快就射了
最后的俺哥锁太帅了. 人帅锁也帅.
想控制别人的人心理都是有点扭曲的,你没有家人吗?真正关心你的只有你的家人,这种所谓主人只是在改造你满足他的快感,他玩厌你了你怎么办?还能回头吗?想过那时候把你养大的亲人的感受吗?凡事请给自己留后路,不要为了一时的快乐把自己变成了一个废人
好棒
黎宁 发表于 2021-3-3 00:38
这种感觉是心理上的爽,是可以被主人支配,满足主人欲望的快感。虽然确实对身体有害,比如我现在就被玩的 ...

我也会有这种心理。欲望起来了就会特别想让人玩