新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

520前一天的欢愉。         骚逼姐妹想要过520,但是周一又要上班,只好周天开了房玩,他叫我的主要目的还是让我约那两个男人女人都操的单男。正好他们两个也休息,一听是我们两个骚逼也很乐意玩我们。而且天气也热了,来有空调的酒店休息操逼他们俩何乐而不为呢。我到酒店骚逼姐妹已经洗好了,我去洗的时候两个单男也一起来了。等我洗完,骚逼姐们已经在床上换着吃他们两个的原味儿鸡巴了。我也加入进去,跟骚姐妹换着吃了起来。两个单男又说我们两个比女人还骚,还说他们两个上周还一起操了一个骚货,但是还是喜欢我们两个一起伺候,我们两个骚逼也知道,他们这两个农村男人,约到的女人再骚,也少有会给他们除了口鸡巴,还能舔脚舔菊花喝尿吃口水吞精的,就算有,也不可能把这几项占全了。跟我们两个骚逼玩了几次,他们俩也全是有了更多的性体验,不过毕竟他们偏向直男,所以还是从内心更偏向操女人,但是我和骚姐妹的各种操作又让他们觉得刺激好玩。尤其是他们看着我和骚姐妹互相舔吃他们内射进肛门的精液时,他们也会超有满足感。自然又是被他们折腾了一下午,吃完外卖又被玩到深夜,早上起来大家都要上班,也就简单的玩了一下退房走了。我和骚姐妹早上是被两个单男换着操了几次后内射进菊花的。我们各自夹着一个人的精液离开了酒店。
性福520
seven733 发表于 2024-5-21 00:47
4 T% W  M5 w+ h2 X  v520前一天的欢愉。         骚逼姐妹想要过520,但是周一又要上班,只好周天开了房玩,他叫我的主要目的还 ...
9 J8 P# W' h  y8 f
好羡慕你有一个跟你一样的母狗好姐妹
约到一个刚跑外卖没多久的饿了么帅弟弟,直接穿着工服带着头盔来,就让他进门站门口,扒下裤子就开始舔了起来,弟弟的牛子可骚了,含嘴里咸咸的,吃了好久最后全爆到我嘴里,爽死了!
感谢分享
好久没有去农村炮友的老家了,他说一回家就联系我了,昨天骑上车去找他。他的好兄弟也在,在农村小院里和农村男人做爱真的好爽,尤其是在他们老家的大炕上,真的是太爽快了,完全就是一种最原始的动物交配带来的快感。被两个精瘦农村男人在炕上折腾了一晚上,早上又被晨勃的鸡巴操醒,刚上了个厕所排出来好多,吃过早饭,这会儿躺在炕上悠闲的刷会儿手机,今晚又要继续大战两个炮友。
seven733 发表于 2024-6-1 10:09" f* a/ y5 {; C0 r
好久没有去农村炮友的老家了,他说一回家就联系我了,昨天骑上车去找他。他的好兄弟也在,在农村小院里和农 ...

) l2 g1 w/ E- [8 c4 y: S' e哈哈不一样的儿童节
昨天晚上又约到一个附近庄上的男人,三个男人并排躺在炕上掰着自己的腿把屁股抬高,我跪在他们身下轮流给他们舔屁眼,爽的他们直叫唤,最后那个新来的比较年轻,痞痞坏坏的,会玩得多,吐口水给我吃,还让我舔脚,那两个男人看了也觉得很刺激,然后那个年轻小哥哥就让我喝尿,之前那两个也最多就是尿逼,这次看我喝尿了,也让我给他们喝,一次喝三个男人的尿肚子好涨,但是他们明显觉得很刺激,最后又看我吞精。之前在那两个男人跟前的矜持这次彻底被这个年轻农村男人毁掉了,太羞耻了,但是也好满足!