新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

加油加油,继续继续
那么幸福,羡慕死了
肯定会3P...!!!
3叔来了有故事了。。。躲都躲不掉。。。
持续关注!!!!
等更新啊,怎么能不火呢?
和老爸一边吃西瓜,一边互相依偎着看电视;和老爸这样的依偎是多年的习惯,他喜欢抱我像小时候那么温暖的抱着,现在被抱着感觉是不一样,空调的被我关掉了。屋里的空气逐渐闷热起来。满屋子的荷尔蒙味道好像又被空调排管吸收了回来。老爸的嗅觉也许不灵敏了。但是我能闻到这些很敏感的气味。$ {/ r. M; {( h- \! p' D# U& `
; W0 }/ e- _! H; w' s1 C) A
       我下面还是竖立着不肯微软下来,老爸吃完西瓜的嘴里特别甜腻,舌头上的甜腻味道都统统被我吸纳。还有一丝丝骚鸡吧的味道夹杂着;4 H) E, s% u" B0 H0 L9 F3 i
9 |: f6 v$ _% g/ P, b  G' C6 C! z: a
  我不自觉的手又掏住老爸的大鸡巴上下撸动,旺盛的精力真不是盖的,好喜欢,好希望他一直这么健壮如牛。老爸的手逐渐摸索到我的菊花部位。揉捏着我的屁股,大腿内侧,蛋蛋,阴茎,温柔有力的揉捏。Kiss的嘴巴已经移动到了我的乳头,这暴涨的欲望让我没有怀疑老爸这些熟练的技巧来自哪里就瘫软在沙发上任凭他的各种试探和折腾。尼玛这地方用折腾,有点太不美妙了。不过当时确实被老爸折腾啊,那日嘛不用折腾用什么合适?
* @, Q9 B4 q$ u6 b# v4 P       被老爸翻转的身体我的俯卧在了宽大的沙发床上,老爸硕大的龟头上精湿的液体抽着丝线一滴滴掉在我的菊花附近。8 L. m0 E+ o2 W# n8 f3 W: L
儿子,老爸今晚帮你开苞可以吗?我说痛吗?你会弄吗?老爸嘟噜着嘴巴在我耳边一边舔一边说,我会啊,不会痛,要放松啊,靠,我是你儿子啊,你倒是知道轻一点,温柔一点啊。妈蛋的。心里那种欲拒还迎的矛盾心理让我扭来扭去不肯轻易就范。
5 k( r+ N/ u5 R* @' b  m2 O- h/ o7 C- ?
老爸低头将舌头舔吸到了我的菊花附近,麻痒触电一般的感觉一下袭击到我的头部来,瞬间让人彻底失去了任何的抵抗,我不由自主的掘起来我的小嫩菊,老爸吸溜的更加容易了,宽厚火热的舌头来回的上下舔吸我的菊花外部,会阴那里也许是我的身体当中最最最敏感的男性部位,我飘飘欲仙的感觉这时候让我去死了都无所谓了。。。啊。。。啊。。。啊。。他妈的太爽了啊。之前怎么不早点开发这地方。蠢笨的老爸故意的吧。可现在呢,也许他真的担心三叔来了我们真的不方便了才改在了今晚将我拿下。9 n0 N: o& N6 ^. }6 L/ L
) l, L) S4 T  I. D
  鸡吧被老爸从前面拖到了后面进行舔吸,那种欲望也是极其的强烈和兴奋的,我不由得低声哀求老爸用力吸我,这时候老爸的手指摸到我任何地方我都有极其强烈的反应,突然,老爸的手指轻轻的按压在我的菊花部位上,食指圆润而光滑的用指肚轻轻的探入一个指节的深度,我就马上难受的放低了我本来崛起的屁股,啊,,,,,,难受啊,,,爸爸,不要动了啊,,
0 I9 S0 F0 U( `7 J& A: m3 ~2 D7 i) Z* b" W8 y2 I/ k
  儿子,我轻轻的来,你放松    放松一点啊,手指就他吗这么难受,我一想到爸爸那粗大的家伙等会要进来,心里不知道该有多么的绝望,还好,老爸马上停止了探入的手指,抽了出来,我的鸡巴再次被老爸吸入,这次我被老爸翻身放平在沙发床上。沙发垫子被老爸垫在我的屁股后面。菊花被垫起来很高了,老爸这时候探头又深深的将我的鸡巴含在嘴里舔吸着让我放松,沾了口水的食指又开始缓慢探入菊花深处,一节,痛。,两节,,,痛,。。三节,,,尼玛还是痛,,。不是那种刺痛,是那种犹如烧红的棍子插入里面的火辣辣的感觉。圆润粗长的手指完全进去了。我几乎就块射精了。,。我实在忍不住了。。我要射了。爸爸。。。。我猛烈的将爸爸的头往鸡吧上处下去,。。。。。老爸的手指却突然离开了我的菊花,倔强的甩掉我的双手,舌头转而攻击到我的菊花那里开始不停的用舌尖进行舔深入舔。( B* y! @" n3 w1 `! i3 J% a" u) a

E% j7 n+ z# T& e  u6 h8 x   啊,,,,,,无发描述的快感让我的前列腺液体如尿一般多,,湿滑的打湿了整个阴茎,蛋蛋周围,菊花突然失去的暴涨感和掏空感一起袭击了我的全身神经。。。
$ [* F# `, p: i$ w$ i! o( o. P" g. {3 m+ }3 X" p
  我的满头的大汗也不知是痛出来的还是不适应这么强烈的刺激出现的,太他妈的刺激了。太他妈的热了啊。。。。
如果是真的,我祝福你们父子俩,幸福万万年,看过乱伦的文章有几篇,还是你写的好,文笔清晰,希望在继续,
继续啊!!!!
太好看了。继续啊,,,支持你