新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 曾经的警奴隶

儿子是dog 发表于 2020-2-24 16:26
* `% Z# y% v5 ?3 f7 M0 S警察,188 75 36。喜欢您的风格,请您调教我,求回复。
# l0 b0 u$ }0 S: r
有联系方式吗
儿子是dog 发表于 2020-2-24 16:26
1 s. k5 ]6 r9 P  m- M5 R警察,188 75 36。喜欢您的风格,请您调教我,求回复。
# |6 }) _9 S: \' ~3 c8 K
加我QQ2134505498备注警奴
真好,超级喜欢
好了,又是放假的美好时光,更新一点儿内容。有时候人就是这么奇怪,对什么都感到好奇,好奇过后什么都不剩下。简单来说SM,这东西我到现在都没有什么很具体认识,有时候玩儿到一半就不想玩儿了。但是,掌控着一个人的感觉很nice,尤其是喜欢追求刺激的小狗狗(此处标注,sm请不要逾越Law)。好了,废话讲完,接上文。 正文,正文,正文,正文,正文 X是个什么样的人呢?我来给你补充下,应该是一看就给人感觉很正直的标准直男。如果在小孩年前,应该也是个(表面)很正经的父亲,嗯,是的,就是这样。 X的白屁股对着门口,对面楼道不时有服务员走过,看没看到我不知道。大约有两分钟,我示意他起来关门。X很快的起身,然后飞快锁门,然后跪在地上喘着气。X的脸红的很,不知道是空调吹得,还是吓得。 “不错”。我夹起一块腐乳肉放进掰好的馒头里,然后吃起来。(疯狂推荐腐乳肉,夹着馒头/饼吃爽呆了!!!!!) “我,…我不想…那啥了。”感觉X有些紧张。气氛有多尴尬,我就有多尴尬。 “您玩儿的太过了,刚才要是让人看见,我就完了。对不起!”X大吸一口气,冷静地说出来。虽然很可惜,但是说实话,我觉得这顿饭比他重要,对他的去留我不是很在意……哈哈哈。我拿出来他给我的那些信息,撕碎,背上我的书包,走到门前,从他的头顶洒下去。 雪花飘飘~北风萧萧~有点儿想笑,这么那时候会干这种现在看来很无聊的事情。 打开门,有点儿冷,愉快的走出去。留下X一个人凌乱。(应该挺懵逼的) 回学校的路上,顺道买了一个肉夹馍,一份裹凉皮,一分鸡蛋灌饼加辣条……,吃的挺爽。 回校躺尸宿舍第一件事,拿出小蓝,拉黑。人生的一个过客,过去了就是过去了。 不知不觉寒假要到了,整个人都蔫儿了,没什么想学习的感觉。晚上刷刷微博,看看空间,吃碗泡面,加瓶雪碧。还算过得不错。放寒假前几天,上了次小蓝,有个陌生人发信息来。 “爸爸,求你原谅我” … PS:怎么说呢,这个故事是有些出入的,但是大致脉络差不多。所以不要问真真假假,说真也真,说假也假。 好了,美好的假期,快乐呦! QQ:2287865675,欢迎讨论有关一切感兴趣的话题,过年有时间。有病的不要烦我,我会咬你的。
有些神经病能不能理智点儿!都说了yy文,还骂。都不写了!QQ已注销,勿扰!
看看
断更到现在了。有空更新