新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Nicklours

[激情 H文] 欲望商人(调教,体育生,堕落)

好看,谢谢分享
写的太好了
谢谢楼主的分享
“啊…军哥…别…别这个姿势…好…好难为情……”客厅里,两个身材壮硕的黝黑中年男人光着身体一脸淫笑地抽着烟,看着一个满身肌肉的壮硕纹身男人将一个青年帅哥抱起,用小孩把尿的姿势狠狠操着。
青年帅哥穿着紧绷的健身上衣,下身光着屁股,白色的袜子已经被腥臊的尿液浸湿,看上去黄黄的,蜜桃臀一紧一松的绷着,分明是爽到了极点。地上到处是水渍湿痕,分不清是精液还是尿液,在昏黄的灯光下弥漫着一股股浓郁淫靡的精臭味。
“骚狗,被三个野男人的精液浇灌你肉穴的感觉怎么样啊?骚货,逼都要被大鸡巴给草烂了还他妈这么精神!!草!”军哥看着涛涛那根已经被草射三次还依旧兴奋激动不断硬挺着的狗鸡巴骂道。
涛涛两只白皙的大腿往上抬起,大腿贴着自己硬邦邦的腹部两侧,膝盖几乎顶到了自己腋下,整个身体只有屁股的位置是最低点,被军哥从腰后搂抱住抬起来的大腿,涛涛这个健壮的肌肉体育生被折叠成一个人肉汉堡一样,帅气阳光的肌肉体育生露出惊慌又难堪的羞耻淫荡表情。只是那根不断流出淫水的鸡巴可以说明,这种被强行玩弄,身体姿势任由摆布的感觉究竟有多爽。
“啊。。。军哥。。。不要。。。不要这样。。。”涛涛发出羞耻淫荡的声音,不仅仅是因为自己被军哥抱着的样子很羞耻,更是因为自己那引以为傲的精致阳光帅脸、18cm的粗大鸡巴,此时都像是展览品一样,被其他野男人挺着鸡巴坐在前面,满眼色情的、随便的、猥琐的视奸着,可就算再怎么难为情,也阻挡不了涛涛的身体完全进入到兴奋和刺激的状态,涛涛此时又享受又抗拒,不知道如何是好。
“嘿嘿,不要?被轮奸了这么多次还害羞什么!你不是体育生么,自己这么完美的身材还有你这张帅气的脸蛋就应该让更多的男人欣赏和观摩,这样,才会有更多人来草你,把浓精和骚尿都射给你,知道吗!”军哥停止了抽插,缓缓抽出了大屌,在涛涛骚穴上不断摩擦着,那根壮实大屌着实吓人,肥肥壮壮的向上撅着,饱满大颗的黝黑龟头似乎感觉到了上方就是年轻体育生的紧致肉穴一样,愈发地胀大起来,似乎只要军哥双手一松,那根肥硕的大鸡巴就能“噗嗤”一下,借着之前两个男人射在涛涛屁眼里的精液润滑,直接没入温暖、淫荡的男人雄穴之中。
“啊~”涛涛发出一声长长的呻吟,“这。。是什么。。。理由。。。体育生。。。怎么就要。。。这样。。展示。。。”涛涛挂着口水,眼神迷离地看着眼前坐着的龙哥和彪哥,他们胯下的鸡巴都直挺挺的,似乎只要军哥将自己丢在他们中间,自己就会又一次陷入这些男人的鸡巴堆里。
“是真的呢,你忘了在公厕里,蒙着眼睛被多少人操过了吗?每次不都是爽上了天!”听到军哥提起自己在公厕里被轮奸的事,涛涛本就硬挺着的鸡巴狠狠向上翘了两下,马眼居然喷出了一股金黄的尿液。
这一幕自然被军哥他们注意到了。
“哈哈,原来这骚逼是想在公厕里被轮奸啊,真是个天生欠操的贱狗呢!”龙哥说着。
涛涛本就泛红的脸颊越发滚烫起来,自己内心的渴望被当面说出来让他觉得十分羞耻,但是好想被绑在公厕里,蒙着眼睛让野男人随便草啊。涛涛幻想着自己身穿健身紧身衣却光着屁股,跪在厕所里让男人们轮流把精液射进自己的骚穴深处,把骚臭的尿液淋在自己身上和嘴里,忍不住有骚叫了起来。
军哥贴在涛涛耳朵边上,一边吹着热气,一边问道:“小骚逼,是不是想被按在公厕里做一个尿壶肉便器,随便让男人操!”
“嗯~~”涛涛害羞的没有说话,只是不停呻吟着。
“骚逼,既然不说话!老子就不操了,兄弟们咱们走吧。”军哥说着,作势就要把涛涛扔在沙发上。
“不要!不要!”涛涛连忙叫了起来,双手无力的挥动着。
“那你说,你想要什么?”军哥将肥吊在涛涛穴口轻轻摩擦着问道。
“啊。。。。啊。。。我要大鸡巴。。。我。。。我天生就喜欢。。。被大鸡巴。。。顶。。。。被。。。被大鸡巴操。。。我喜欢被轮奸。。。被野男人随便草。。。顶得。。。。顶得好舒服啊。。。爸爸。。。大鸡巴快草进来。。。快操我。。。”
军哥胯下一扭,龟头顺着一张一合的小穴滑了进去,撑满了涛涛身的肉洞,粗壮的青筋纹路摩擦着涛涛G点,硕大的龟头嫩肉也剐蹭着涛涛敏感温热又稚嫩的骚肉,涛涛的身体就像一个超大功率的快感产生器,只要是肥屌草在涛涛体内,随便鸡巴怎么动,那原本就塞满涛涛肉穴的大鸡巴都会让涛涛感觉到阵阵有力的摩擦,那摩擦带来的快感让涛涛感到无边的舒爽,夹住军哥那根大肉肠的屁眼竟也舒服地主动夹着缩紧,军哥随便一动就使得涛涛感觉到快感传递到全身的各个地方,爽得涛涛双眼白翻,口水直流,白皙的脸上尽是快感带来的潮红。
“那我们到工地的厕所里去玩好不好呀,那里全是身强力壮的汉子,保证能让你欲仙欲死。”军哥一边操着涛涛一边说道。
“好。。。好的。。。都。。。都听爸爸的。。。”涛涛已经爽的再次失去理智,哪怕现在要把他扔在学校的操场上让全校的体育生来轮奸他,涛涛也会毫不犹豫的答应。
“乖,真是听话的小骚狗。”军哥一边操着涛涛,一边向屋外走去。
“我去开车。”龙哥也站起身来向外走。彪哥也起身跟上。

$ J! z+ a0 Z3 f4 W8 q! G% ?
好棒 更新了!
Nicklours 发表于 2024-3-21 23:38
( @6 q8 J& h; Q2 N/ S5 `: M: m) ]“啊…军哥…别…别这个姿势…好…好难为情……”客厅里,两个身材壮硕的黝黑中年男人光着身体一脸淫笑地抽 ...

, W) j7 ?  m+ t  C/ T: @, b, |刺激,期待楼主更新
感谢楼主分享!想看主变奴的情节
期待
有意思
期待更新!