新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 回想起来恐怖的事情 绝对亲身经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回想起来恐怖的事情 绝对真实亲身经历!
1 ?; ?; p6 u7 G
' E. R& F5 q+ W/ Y以前我家刚买电脑的时候  那时候用电话线上网    \7 k* R! b" @/ z, V

! e$ A1 g! _; E5 f所以就买201卡  那个便宜
7 F4 V1 q) L2 e+ w/ S
7 d' `3 {1 G' q- f每次买回来都先用电话打  看看里面的钱数对不对
8 |' s2 i8 s$ V% }/ \& t& p# o) `0 M9 ?& L2 q  R
记得那天是阴天  下午3、4点的时候  就我一个人在家  我就打0 t% E+ ]- m0 z: W% p! s7 s; N
“201……”+ L6 W/ S1 s) ^( u
正常的里面应该是“欢迎使用201卡……”/ z2 b5 u; ~3 b1 v

' A- x0 w( T& T: |4 E' u5 U* g+ D但是那天就没动静  我还说是不是反应慢  结果就在我要挂了重打的时候  恐怖的事情出现了; R1 M/ H5 L9 L/ ^! u
1 U6 s' t, ~  k& [. |2 q' M
先出现了类似刮风的“呼呼~~”的声音
$ I# m+ |) {1 T' w+ H. o4 ^2 w& E6 r
然后就出现了一个类似老太太“呵……啊……”痛苦呻吟的声音
/ E8 Q- E+ e, E4 T! D
/ o, s& ]& s- P* i当时我吓的头发跟都立起来了  浑身气鸡皮疙瘩  赶快就把电话挂了. Q1 Q  s7 [% ^& m% U3 n) _" u
' j" d% e: H1 y
等我妈妈回来的时候  我才又拨通了2017 m7 j' h. D9 {* M  c
! W1 X$ i  r& a0 x
“欢迎使用201卡……”
9 U( ^8 G5 g) \
* ]6 T6 U" Z9 ^  u2 e' G$ R  u3 i5 ~2 D- v$ Z" ], M
绝对是我亲身经历  大家不要怀疑啊  如果不相信  请离开  呵呵
gay一般都胆子小么?
不是听错了吧~~~你有没有开电视什么的
我很确定  因为当时很安静啊  我不爱看电视  呵呵
呃……这么恐怖,汗,
额....系统错误..