新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

致那些年我爱抚过的直男大脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢男人的脚这件事真的非常奇妙。我也不知道我为什么会特别对男人的臭脚丫子感性趣。+ [5 b+ o- t, w2 A+ x1 n
        记得小学一年级,上看图认字课。在教我认识“足”字的课文上,用简笔画画了一只男性的脚丫。尚还不知道性感为何物的我,却非常喜欢看这张简体图片,可见我从很小很小的时候就对男人的脚感兴趣。$ d! R+ g+ N+ c9 B" t7 J/ A2 I
        上小学二年级的时候,班上有个男同学叫做斌。斌是那种很顽皮的孩子,有时候喜欢欺负我。我那个时候坐在他的前桌。他会在上课的时候把小鸡鸡露出来,然后踢我叫我弯到桌子底下看他的小鸡鸡。不知道为什么我还特别愿意看。夏天穿凉鞋到学校上课的时候,会在上课时把脏乎乎的脚丫伸到我的椅子下面,我就会垂下手去摸。他也很得意我喜欢摸他的脚。现在回想起来,那是我人生中第一次摸的男生的光脚。可惜上了小学四年级后他就转学了,我从此再也没有见过他。
0 q5 Q* u8 k! p" a4 S        到了四年级后,所有的班级拆散重组。我的后桌,换成了一个叫做辉的男孩。辉也是属于那种不喜欢学习的人。他父母似乎不怎么管他,他常常穿着拖鞋到学校上课,老师也斥责过他。但是他跟我关系还不错。忘了说,我从小就是那种很乖的小孩,比较是那种坏孩子欺负的对象。所以他跟我关系不错我也很惊奇。有一阵子他常喜欢把脚伸到我的椅子上让我帮他按摩脏脚。我也非常乐意。同桌的小女孩都说我们两个很变态。我现在似乎还能回想起他的脚丫,那么脏,却那么温暖。
' s. ~9 A& F/ i! p5 v/ _0 c  f        等到了五年级以后,辉的父亲心肌梗塞去世了,他也辍学了。我上初中的时候曾在街上遇见他,但是彼此也都没有打招呼。现在他应该还在家乡的小县城吧。: M7 q/ q4 A! L6 S) ^" _/ u, A9 M
        五年级的时候我的同桌换成了一个叫做祥的男孩。祥是那种喜欢撒谎的男孩,不喜欢做作业。所以老师也不喜欢他。但是好像他的家人曾经给老师送过红包吧,所以老师有的时候又特别关照他。前文讲过我是很乖的小孩,所以我作业一般都会完成。祥就喜欢抄我的作业。而我便以给他抄作业为名要求摸他的小鸡鸡。现在想起来,那个时候的我真的有点坏,居然会做这种卑鄙的威胁。但是祥总是在我摸他小鸡鸡的时候反抗,我就退一步,要求摸他的脚底。他一口就答应了。于是每次他抄我作业之前,就会把脚伸到我这边让我摸。7 C! ^5 k3 Z, d0 N
        现在想想也好玩,抄我作业的代价居然是让我摸臭脚。不知道祥是否还记得这段往事呵呵。
$ J! _# G% O2 H9 K6 M        后来上了中学,我和祥也就甚少联系了。而且祥这个人人品不是太好,我也不大愿意主动去联系他。
( P8 V# f! }$ i! m' K" S. [3 z1 b% `) }        算起来,我小学一共摸过三个同学的脚。当然我还暗恋过很多男老师,但是老师我就不敢下手了。- J2 L) E" Y. ^4 J0 H- {3 r
        这样直到上了初中,我才真正意义上摸过一次成年直男的大脚,而且还吻过那双我到现在都还记得味道的大脚丫子。
第一次沙发,呵呵。楼主写的不错,很真实,但更期待后面的内容。别可劲儿的埋坑儿,谢了
支持 原创 楼主加油
楼主加油 期待后面情节~
哈哈!以前我同桌经常叫我摸他JJ!不过那时候没感觉,就是青春期而已!摸他就硬的一跳一跳的。……
写的真好,非常感谢! `" Q( V9 K1 ~* A
$ o5 V% F/ L8 B! i0 u1 n
写的很好。
很平淡
在小学升初中的那个暑假,非常的炎热。( M; g$ Z* f3 b- W
晚上我都是在客厅铺了张凉席睡觉。会在肚子上搭上一条毯子以免着凉。
: ?; w' o& R' W$ S有一天晚上,我梦见了我在教室里和同学打闹。3 b8 E- c% |0 q8 J
一个我平时都没怎么打过招呼的男生把我压在椅子上,我的小鸡鸡在硬硬的椅子上磨来磨去,好爽。
+ S) J- L9 J; l; G2 i( i+ [* Y在睡梦中我觉得我的鸡巴胀大了,好像要尿尿,但是那感觉比尿尿舒服一百倍。3 i  D- l  X: {- _9 D8 L
我还没来得及享受这种滋味,突然我的鸡鸡似乎喷洒出来了什么东西,我简直要飞上天了。  g3 V$ A7 _) U  i; l: |+ z1 A
这一夜,是我人生中的第一次梦遗。( i1 k, A7 |- M' Y
直到我到了高二学会了手淫为止,梦遗一直都是我最向往的境界。6 Y7 {9 B+ y3 L* x! `- q" {9 W( _

9 A# P( Z* b7 X  X& z0 Z' }% g1 K. Q也许经过了这次梦遗,我对男性的欣赏达到了一个新的高度,我开始会幻想和他们做爱。6 ]3 H% {8 L4 \* S1 T8 P
尤其幻想着能够一边舔着男性的大脚一边喷洒精液,那一定是人生最最美妙的境界。3 X4 }2 _5 [* B; d0 B

, g1 |  A0 H% _) B" |那时候我们家搬到了新房子。新房子在商业开发区那边。( u" P1 c# S' t  h. t: S" [  q2 m
小县城所谓的商业开发区也就是一条街道的范围。
7 c9 P" s5 G1 L8 I7 w8 Z我们家是独门独户的小楼,一楼是两间店面。! J( Q. v; f( q1 H
由于那个时候开发街还比较荒凉,店面也一直闲置着,后来租给了一个修理摩托车的年轻人建。( F# M" p- l2 c8 E, }$ R# E
建那年大约24岁,参军回来,由于修理摩托车的缘故常常浑身脏兮兮的。
# v- p1 U" C# d& L我们住在楼上,但是吃饭什么的都在一楼店面后面的一个房间和小院子。3 r' d% ]* P0 S  [: h
我那个时候功课也很轻松,而且那个时候的男孩好像对于小器械会有点着迷,所以常常到建的店里玩。6 R7 m+ M# }6 Y

}& a% R/ b1 G7 C南方没有冬季,春秋也都很炎热。
' T  x2 {2 g1 e4 a5 B: H, C# Z9 l建总是吃完午饭后在店里的一个小沙发上午睡。9 Z5 J4 j% X, {2 o- T0 g
他常年穿着橡胶拖鞋,由于修理摩托车的缘故脚板又脏又黑,总是光着脚丫子躺在沙发上呼呼大睡。
" K1 b, I5 T( }# _5 v8 H2 R/ m而每次看到这样的画面我总是忍不住的觉得小鸡鸡就硬了起来。) o5 @5 X4 @+ V1 {/ D
我真的好想上去闻一闻建的脚丫子是什么味道。* l+ }; f" J3 }% Y
终于在一个周末的午后,家人要么不在家,要么在楼上午睡。4 k5 T& Y4 k" c* a, ^
建也在店里的沙发上睡着了,店里没有其他人。4 u  ?& @9 C: k, K
我忍不住蹲到建的脚丫子旁,闻了闻建的大脚丫子。9 Q2 r" e2 d9 A/ i+ O
我到现在依然记得那个味道,淡淡的脚丫汗味,并不臭,应该说是一种属于成年男性的味道。
4 k' h4 j2 P! g在脚丫味上还有一股很好闻的橡胶拖鞋的味道。我现在仍然热爱橡胶人字拖,一闻到橡胶人字拖的味道我就想起建。
' [; D4 s5 L+ Y: ]. ~建的脚丫子那么好看,虽然有点脏,但是仍然是健康的淡红色,脚趾上有几点脏东西,指甲里是属于男人才有的脚垢。
! V, h2 c) t( i7 m8 V( I0 B% c3 G我忍不住轻轻吻了上去,还伸出舌头舔了舔建的脚底。
  c# b$ D$ y2 t: t5 `$ R- B一切都那么美好。
/ p1 d3 ]$ ~/ w( }就在我伸出手轻轻握住建的脚掌,感受着建的体温时,建醒了。
& `$ |. k1 s# G" r4 }% d: b: X他只是对我说,小孩子不要那么调皮,就去忙他的事了。- z; E# W! a# X0 ~- h
$ I  W* x! @8 `+ R% m
这是我第一次爱抚一双属于成年直男的大脚。
0 h8 N6 S, @/ I. y0 M在那以后,我再也找不到机会去爱抚建的大脚,而在很长的一段时间里,建都是我的意淫对象。' G3 N! Q9 f% p% o* K+ M6 E1 Q1 J
后来,建不再修理摩托车了。
3 u- V, ]% X. B- D$ z3 N3 y他搞大了一个女孩子的肚子,结婚了,但是后来又离婚了。
! x# a2 k% C, H2 M: Y; H# Q其实建是那种不算很勤快的人,所以没什么钱,不愿意给老婆钱花,导致老婆跟别人跑了。' N8 N, |9 u0 R0 r7 l
我上大学后再回老家时,听说建跟一个离过婚的女人好上了,8 ]7 c1 }/ c2 E4 i$ l; S1 z; `
在摆路边摊。
* M9 e$ j3 Y- W+ m3 c. n& k; I算算,现在建应该快四十岁了吧,我真想再看看他的大脚,再爱抚一次他的大脚。( e8 r1 k2 i" D3 I" d7 i
不知道以我今天的眼光来看,建的大脚是否还是那么诱人,那么好看。
( v8 Z: o. t- Y& Y9 O: f8 i; m* V" b* [$ }
初中三年没有在发生什么事情,我也没有再近距离接触过其他男人的大脚。9 \' X# _1 |+ N' }
虽然意淫过不少老师同学," p- u4 j9 T8 f0 S+ B% e$ {
但是直到高中,我才又接触到另外一个男生的大脚。
3 Q% R0 {5 o8 C+ N' r6 ]- R+ V7 u其实应该说,我把精液射到这个男生的臭鞋里去了。
支持,写的不错
很不错,楼主的经历真神奇啊~~