新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 从生物进化角度来说说人的胡须、阴毛和腋毛会不会也象体毛一样逐渐被褪化了呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
随着生物逐渐进化,一些没有什么用处的人体组织会慢慢的被褪化掉,不知象人的胡须、阴毛和腋毛会不会也象体毛一样逐渐被褪化了呢?大家不防来谈一下
怎么会呢?阴毛和腋毛都是起到缓冲和防止皮肤摩擦的。胡子是雄性性征。不可能退化的。
那个不会啊/要是退化早都退化的没有了/还能留到现在!
应该会的吧
其实阴毛腋毛都是身体功能上需要的,阴毛是防止性交时因碰撞而避免造成组织受伤,腋毛是的功能也是这个作用。
阴毛能有多大缓冲作用啊?
胡须应该不会吧!胡须有防止小灰尘的作用,体毛月亮知道肛门周围的也不会退化,它有防止一些从直肠流出的一些肠液粘连,防止臀部过于“湿滑”。至于人类的腋下毛发月亮就不知道了哈!而生殖器上面的毛发相信应该不会退化吧!那样怎么去区分人类是否“成熟”了?
期待高手来解答这个问题

标题

不会退化的因为体毛有很实际的作用,就是帮助人体散发汗液,这两个部位都是容易出汗的部位,想想如果没有体毛的话,在一个经常出汗的部位皮肤之间的摩擦是何等难受,汗液散发不了细菌容易滋生对健康也不利还会有异味。

标题

不会退化的因为体毛有很实际的作用,就是帮助人体散发汗液,这两个部位都是容易出汗的部位,想想如果没有体毛的话,在一个经常出汗的部位皮肤之间的摩擦是何等难受,汗液散发不了细菌容易滋生对健康也不利还会有异味。