新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 天涯爆料男明星JJ

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
$ m! @3 L3 L9 E/ ?: Z7 U/ s+ W9 i; |) l# N1 [5 p
你觉得男明星里谁大谁小?谁包皮长?看看你猜的准不准之前天涯小说板块里爆料男明星JJ我收藏了一部分
! O( u; y* s: w# c: j
woailijingen 发表于 2024-5-21 00:12
8 ]  g( V3 l. |  L% u7 E& F陈建斌也是包皮鸡,吴磊发育的挺好没包皮

7 \( X% g2 z  Y  O2 A没脑子啊,笑死个人。吴磊才24岁,天涯火的时候,他还在念小学呢,更不是明星。谁知道他啊!
想知道,邓超,黄晓明,李晨,郑恺的怎么样
Vsoul 发表于 2024-5-20 23:43
2 X, Q) F/ n) z分享一下爆料
' |& L* M, }9 b0 R' f( b
张杰小包皮J 喜欢穿三角,林俊杰大包皮J
陈建斌也是包皮鸡,吴磊发育的挺好没包皮
jusport 发表于 2024-5-21 00:19* w& m4 t4 h: h1 L8 B" k
没脑子啊,笑死个人。吴磊才24岁,天涯火的时候,他还在念小学呢,更不是明星。谁知道他啊! ...

7 U! ?4 T' C8 y; J帖子又不是20年前的,吴磊不是和TFBOY差不多时候出道的?王俊凯都出道快十年了吧?
听说张杰基芭很小

确实是的  发表于 2024-5-21 03:34
杨洋,刘昊然,刘耀文,井柏然,谁的鸡巴大。
刘耀文是直的还是弯的或双开门
不知道杨洋有没有为了资源贡献前面后面