新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 迷茫的错爱---解脱!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
解脱!!!
& n6 b% G9 |+ V3 k& d1 W
7 t6 @8 N% o- U! M) l    十五年来的关爱,中间夹杂着的爱与恨...
, i8 Q- @, o1 N' J; k9 `' O3 Y# E
     终于面对了---不敢面对的2个字..., k, w  X3 j. G: P6 o* X
9 I' }& e6 U/ W# V# u! C
     给我的婚姻划上了迷茫的2个字---离婚., H$ n. a4 j& R2 u) E' c

" u" }( N+ s9 `% C! R& ~# O  沉迷于网络已经6年了,这6年来一步一步从跃跃欲试到迷失自我到一蹶不振.最终走上了我人生唯一的一次迷途末端...过着这样有爱无性包庇的婚姻,对爱本来就不公平.我是应该决择为爱放手.不过没有想到来的这么快,本来我们商量等过了年,我妈过了70大寿再踏进这个无奈的门槛...- ]: E2 K# B) {
% P5 e2 a9 k. h9 A3 O5 `3 L
   我房间的门被踹开了,老婆很火.因发现要我收心--而藏起来的电脑又给我拿出来消沉意志...可是这6年来我已经完全控制不了爆发出来了的同志根渊..我是个同志...我喜欢男人...
) q: V6 ~/ C+ B% _, {
' R/ g# B+ L" s9 i& f, P% q   第2天我们就去了离办处..在车上老婆告诉我一晚上没有睡..而我呢..自然惭愧..就不说了..我竟然前晚还睡的好好的..是的是应该到头的时候了..这年头竟然办离的很多..早上我们还没有轮上..到了中午老婆还是我爱的老婆没有2样..叫我点自己喜欢吃的午饭..后来我们又上水果超市买了水果..还问我喜欢什么水果...哎到了这份上了...我老婆还是看着我..竟然还去留意那个成熟的水果店老板很man...7 X4 @( [- j- Q) E' M& P( m
7 P) t- o8 _" B0 ^7 {( K) S
  下午我们早早就去了...还没到点就在门口的公园的草坪上坐下休息了下...老婆剥开文旦给了我几块..如果别人看起来根本就不象是处在破碎的婚姻...过了片刻时间差不多了,我们到了里面..里面已经是有一对在办离,他们还有父母跟了去的...中间不停的吵架!!看来好象没有怎么妥协好就走到这门槛,又说上法庭...我看着他们应该好象没有什么苗目..我就进去了..我说给我们先来吧...办离处的文员看我们应该带的资料都带齐了...就给我们了表格...填好再要求我们双方读一遍...我们就这样就结束了我们受法律保护10年的婚姻...我们商量把孩子离给爸爸...妈妈带着...因为一般都是妈妈带的比较好...我们都没有提经济上的事情...把新房子写在我孩子的名下...8 q% E3 b4 j  y* Z, O9 h2 E
; l/ B) x! ?( c  @% u, T* h
  在回来的路上...老婆看我内衣旧了...又带我上超市给我买了套内衣...
7 M% q7 o4 e% I2 o* U& H8 M& C5 Q2 J: E9 K$ w- m. T
  我突然感到这15年来我老婆对我的爱是多么的沉重..到了今天还是一如既初.../ ~2 ]9 F5 ?6 e
3 s3 h% e3 g; [
  而她在我的心里却一直把她当成了保护关爱我的人---<姐姐>..." L8 u: K; u- }9 F# W# n  G
, K& w+ h$ V+ j* t2 c! x* E) f
  <姐姐>原谅我做了这15年来的逃兵...没有用我那窄小的肩膀去给你撑起爱的天空...
! }- x8 M3 z+ x/ j
& @! A% G' Q) ]$ t) F6 e       这是一场错爱吗???) n* W9 B9 p) l" U: g; a

% U* i! Q% u- g   如果是一场错爱---我们还是爱下去---换种方式爱下去......
1 p+ k& y& B3 o. l1 l  @9 P# B. B! M; ]" W9 n: s+ ^0 y5 i9 W
                                           一郎:2009.12.9
6 ^3 d, P3 U- e0 ^" u
  d- A! }3 Q6 y- J- C2 g- F7 P9 b                                                    1:54落笔.. N' x3 l4 N5 ]8 ]8 B) Z9 L

) j1 R$ M/ B, A; H) c  A7 K$ T 3 G+ R% r6 M/ `3 j' M. O

. t/ c  V+ C0 S2 X转到我空间分享复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
沙发,支持
生活啊!!就是这样无奈,谁能保证不是下一个呢?
离开她也许你会后悔的.真的.
其实就是一段错爱
既然走了这一步,就往前看吧,洒脱一点。命运之神对你还是不错的。记得感恩。
生活无奈
本来这样就不必离啊,她对你那么好,也一定回理解你的