新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一些八年级的孩子3

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
嗯......因为是用手机拍的...所以和之前两个一样,处理一下光线.绝对不对皮肤和器官作处理,原则问题...

晚上时间,强化了一下光线,然后作一个经典LOMO

晚上时间,强化了一下光线,然后作一个经典LOMO

和上一张同一时间,用了蓝冷效果,不过他害羞了

和上一张同一时间,用了蓝冷效果,不过他害羞了

和上一张是连拍的...害羞的孩子真可爱

和上一张是连拍的...害羞的孩子真可爱

我发誓,他本来就是这种肤色和唇色的...

我发誓,他本来就是这种肤色和唇色的...
楼主尽管可以大把的赚分儿  没有问题   但你不可以侮辱大家的智商  要不下次就把照片儿做得再好点儿
我平生最鄙视的就是楼上这样的!自己不发贴,还整天找别人毛病,无聊不无聊。有本事也去拍啊,搜索你帖子一个都没,还好意思叫嚣!

支持楼主~我Q598111881!!

回复 3# 如之奈何 的帖子

我P得不好,这是事实,不过没处理的部分真没处理,比如皮肤...这个年龄段的孩子皮肤有必要再作处理吗?
最后一张我用了三重锐化,边缘有问题谁都能看得出来吧......另外打了一层柔光.其它你也能看出来吧?
后面两张好乖哦
是同一个人么?喜欢中间的两张
支持楼主 和 4楼

回复 4# 霖儿 的帖子

真把自个当根儿葱了  发了两天有数量  没质量的破贴   搜同的老ID谁看不出来  你的破贴都是搜同的老图   俺要是发你这种破贴  自问  车载斗量  不过  俺也不稀罕那积分儿  跟你一样  拿着别人的劳动成果  到处招摇撞骗  借鸡下蛋  还真不好意思的  纵观你有数量  没质量的破贴  一张原创也没有  观赏性、娱乐性极其低微  几近于零  我是不屑于做你这种事儿的  你还不如楼主呐   更没资格替楼主说话  关键是您还不自知  到处留言  俨然一副搜同副站长的口气  实际上您无非是个  欺世盗名的暴发户儿  而且还是前不久的事儿  你的心态、口气也确实符合一个暴发户儿初起阶段的模式
后面两张好乖哦