新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

痛并快乐着(我的调奴经历一)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当火车开入这座陌生的城市,那是从来就没有见过的霓虹,我打开离别时你送我的信件,忽然感到无比的思念。看不见雪的冬天不夜的城市,我听见有人欢呼有人在哭泣,早习惯穿梭充满诱惑的黑夜,但却无法忘记你的脸。有没有人曾告诉你我很爱你,有没有人曾在你日记里哭泣,有没有人曾告诉你我很在意,在意这座城市的距离。6 S7 Y2 ]+ ~+ M4 W+ T) w% n
就用这首歌来做我的开场白吧。迷迷糊糊走进了这个世界,让我无法回避所有的一切,不论是喜欢我的人还是不喜欢我的人,就让时间来解答所有的疑问吧。) l0 v9 V% [3 d4 M/ V; ?
第一次调奴都记不清是在什么时间了,我只记得是在一个SMQQ群里认识的他,他很爱在群里说话,我在群里发表自己的情况和寻找的对象,很快就有一些人开始和我私聊了,其中就包括他,我就叫他A吧。我和他说,我没玩过SM,现在对SM感兴趣了。A说,你有什么工具啊,我说没有,但可以买啊。A说,你有时间来我这里吗,我可以领你去买,我这里有卖这东西的一条街,很便宜的,我说,那你没有工具吗,A说,我有工具,是自己做的。我很好奇地问,你自己还会做工具啊,那好啊,我下星期就能去你那里,看你的工具如何,顺遍玩一次,再买点工具。就这样,我们相互留了电话。A问我,你有地方吗?我说没有,你有吗,我反问他,A说没有,那就到旅店吧,我说。
. e. U0 |# w1 ~; p时间过得好慢啊,我真想快点到A那里。终于到了那一天,我踏上了寻奴之路,那是一个冬天的夜晚8点,我终于到了A所在的城市,打了电话,A说,等我到10点钟好吗,我现在出不来。我忧郁了,心在起伏,难到我遇到了骗子?但既然来了,就找个地方先住下吧。住了店,洗了澡,躺在床上看电视,也在默默等待A的电话。由于是第一次调奴,以里没谱,虽然以前看过很多小说、经历以及SM相关的知识,但那都是基于文字上的一些东西,现在要现实了,还真的很迷芒。+ p2 d" ?& I) L. O
10点钟,A真的打来了电话,寻问我在哪里,我告诉了他具体位置,并嘱咐他带上工具。10点20分,A来了,我和他对视了10秒钟,和视频里一样,圆脸,小眼,一字胡子,40多岁,1米72的个头,微胖型。对视之后,A低下了头,扑通一下跪在了地上。我说,别弄脏了地毯,A很纳闷,不知道啥意识,忙说我刚洗完澡。我一下抓起他的头发,顺势扇了他两耳光,打的非常狠,他有点醒悟过来,忙说“爸爸,儿子错了,儿子来晚了,您饶了儿子吧”。我说,不止是来晚了,脱光了再磕头,明白吗?A迅速脱光了衣服,趴在地上给我磕头。磕了三个头之后,我用脚踩在了A的头上,过了一分钟的时间,我看A全身有点颤抖。我松开脚,拽起他的耳朵,对他说,我怎么听不见你磕头的声音啊?A赶忙又磕头三次,这回磕的很重。我很满意,用手抚摸着A的头发,A也开始乖乖的舔起我的脚背来。第一次有人为我舔脚,有一种很舒服的感觉。我也逐渐放平的心态,双方都进入了角色。我用脚再他后背上滑了一圈,然后用脚勾了勾他的J,哦,已经硬棒棒的了。我用脚示意A翻过身来,我做到椅子上,用双脚踩在A的胸上,肚子了,然后是J上,最后脸上。A用手抱着我的脚,开始全方位的舔起来。脚趾,脚心,脚背,A舔的真细心,之后,A转身趴了起来,又开始舔我的小腿,大腿。' [, \" B! a8 n
接着,A开始接触到我的裆部,他抬起头来,用一种乞求的眼神看着我,我用手将他的头摁向裆部,他用脸紧紧地蹭着那里夹杂着急促的喘气声,我的J开始硬了起来,示意A脱掉我的裤头。A急忙用手扒我的裤衩,我一脚将其踢开,A仰身被踢翻在地上,又立即翻身跪了下来,说“爸爸,儿子错了”知道哪错了吗,我问。“爸爸,儿子不知道”我一听,火冒三丈,说:“好,现在让你知道错哪了”我抽出A裤子上的皮带,一鞭一鞭的抽向A。但举的高,抽的轻。“爸爸,饶了儿子吧”,抽了二十多下,我看A后背红了,告诉A给我脱衣服时要用嘴,以后记住了。“谢谢爸爸赏赐,儿子记住了”。去,把拖鞋给爸爸拿来,我命令到。A转过身去,趴到灯柜前,把头伸进灯柜下面,吃力的叼起一双拖鞋,由于心情急切,头不小心撞到了鞋柜边上。我赶忙跑过去,看看我心爱的儿子,揉了揉他被撞的地方,说小心点。儿子哼了两下,点了点头,把脱鞋叼到了床头。我又问A,你自己制作的工具带来没?A点点头,爬到他脱下来的裤子旁边,用嘴拱着裤兜,费了好半天,从裤兜里叼出一个奇怪的东西,转身爬到我身前。我拿来一看,哦,果然太有想像力了,原来是用自行车内胎做的一个假JJ。能有18厘米左右,两头用胶水封口,在一头的旁边是正常的气门嘴,带来之前,A已经将其充足了气。太精致了,儿子,我兴奋的喊起来。& X4 B4 x4 Q# E9 M6 R2 Y$ n7 v; t
你不是还有别的工具吗?“爸爸,儿子还有一个十字架,太大了,拿不过来”。啪啪,又是两个耳光,“贱狗,弄了半天就这么一个工具啊”“爸爸,还有一块鹅卵石,那个十字架太大了,我怕别人看到,没敢带”啪啪,我又给了A两耳光,还敢在我面前说“我”?我质问到。“儿子不敢了,儿子错了”,A一边磕头,一边说着。那块破石头在哪?我问到。“在衣服兜里”“拿出来,让主人看看”。A站了起来,就往衣服旁边走去。谁让你站起来了!我严厉地呵斥着他。主人,爸爸,儿子该死!说着,自己打起自己嘴巴来。“行了,把石头拿过来吧!”我说。A根着说:“爸爸,儿子还带了几个夹子和两根鞋带”。好啊,我走到他的衣服旁,让他翻出这几样工具。我拿着夹子和鞋带,让A叼石头。可这块鹅卵石挺圆猾的,和鸭蛋差不多,A趴在那里用嘴试了几次都没办法叼起石头来。我用鞋带抽了两下他的PP,用抽了抽他的JJ,他的JJ立刻有了反应。我就用绳子把他的JJ五花大绑上了。然后,用夹子夹住了他的棒棒。A哼哼了两声,还在那想办法叼石头。“儿子,爸爸赏你点东西吧”,我示意他脱我的裤头,这回A乖乖的用嘴开始往下脱。用嘴脱衣服也不是件容易的事,我担心A太累了,用手帮着他脱了下来。& A6 X% x' q( A8 }" ]! W
这时,我做在了床头,A已经迫不急待的开始舔起了我的宝物来。开始舔头部,然后含了进去,来回运动了十多次,开始用手握起了我的宝物。我用脚踢开了A的手,并将A的双手踩在了我的脚下。A还在不停的舔着,含着,不时的发出呜呜的声音来。我抬起双脚,开始抚弄着A的双乳,又将脚放在A的双肩上。A又开始舔起我的大腿根,一点点又将嘴挪到了脚心,脚根。好舒服啊,不知道我现在的奴是否也在享受着。A舔了好长一段时间,我将脚挪到其胸前,强行用脚将其踩倒在地,然后用脚给A做起按摩来。A嗷嗷的呻吟起来,我看了一下,用鞋带绑着的J已经发紫了,马口渗出了淫水,连忙将其解绑。接着,我把A自己做的假J拿过来,申到A的嘴里,A虔诚的含了起来,套弄着。我让A爬到床上,用A含过的假J插向A的菊花口。慢慢的,一点一点的深入,A大声地吟叫着,还不停的喊着“爸爸,操儿子啊,爸爸操儿子啊”。假JJ一伸一缩,儿子一直在不停的求叫着我。我又拿来鹅卵石,问儿子,这个干吗用的啊?儿子吐了很多唾液在上面,说:“爸爸,儿子要给爸爸生蛋”这个蛋好大哦,我真的不敢想向这东西能塞到儿子的P眼里去。我试着往儿子PP里塞,太粗了,几次都没有成功,而且一用力,儿子都叫得很惨痛。我说,儿子,不玩这个吧,这东西太危险了。A忙说,谢谢爸。由于是第一次玩,我没有操他,但为了满足他,我让他接着舔J,最后射到了他的脸上。时间过的也非常快,半夜12点多了,儿子说,“爸爸,儿子还得回家,不能在这里陪爸爸了”我答应了他,就这样,在梦香中渡过了我的第一次调奴之旅。
* r% r7 \, c/ a' j$ ?: n/ [
1 h6 m( |+ ?9 [. R6 D3 e) j8 w/ o[ 本帖最后由 kuailexunzhao 于 2008-8-7 08:35 编辑 ]
沙发啦~~
! ^+ r2 t8 ]# H4 w  ], b7 Q
; y  D, T) X5 Q0 S, }期待下面的故事哦~
哦,人气不旺啊,没多少人回贴哦
不错哦  我来帮lz顶

回复 1# kuailexunzhao 的帖子

不错哦 期待下面的故事哦~
不错不错,加油啊!!
真是不简单,鼓励鼓励~~~
一般  还好
马马虎虎
不错,加油