新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

足球小子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
足球小子(1)7 K' u/ ~$ \& S* L- V1 r3 q( v  i
# n2 b) L  Z* I1 l# U

& Z3 k, [! W+ X/ m! r我是一个在校大学生,BF是个运动型男生,特别喜欢踢足球,结果每次踢完球回来,一双大脚丫都臭不可闻。本来这也没什么,男人没三臭也不叫男人了,可是他却有个非常不好习惯,每次踢完球回来,要是赢了倒好,输了话他就连身子也不洗,把足球裤一扒拉就要狠狠操我一顿,还喜欢把他那又臭又咸的足球袜塞在我嘴里,美其名曰用他的体味增加我的兴奋度。因为我很爱他,就由得他了,结果现在落下一个病根,每次做爱闻不到臭脚的味道,我就觉得浑身不舒服,好像吸毒的人犯毒瘾一样,总是觉着不爽。
5 V% a+ ~% g# R( ^9 r/ u% @2 @5 U" K$ I/ N, o: U- ?
这天我BF出去参加校际足球比赛,我一个人在家闲着没事就上网聊天,聊天室里有个名字吸引了我的注意,叫足球小子找人群P,由于我BF的性欲特别旺盛,我以前一直没出现过欲求不满的情况,也没找什么人419过,但是群P我还没试过,想想应该觉得很刺激,对方又是踢足球的,想来脚的味道应该能合我的意,打定主意,就开聊了,他们有5个人,都是足球队的,难得大家都有空,想找人玩次群P刺激刺激,于是乎交换相片,互相报了情况,觉得双方都还合适就转入正题。我问他:“你们踢足球的脚应该很臭吧?”他可能误会我不喜欢脚臭的,也是,有这种爱好大概是百里挑一的了,他答“臭是蛮臭的,不过要是你不喜欢,我们可以洗干净。”我的老天爷,还洗干净,您千万别,我利马打字过去“别洗别洗,我就喜欢男人臭脚的味道,那样很刺激。”他回个过来“原来你喜欢这个啊,那你是找对人了,我们宿舍夏天都不点蚊香的,味道大的蚊子都不敢进来,哈哈!”一听这话,我就象打了兴奋剂一样,前面后面立马一阵酥麻,淫水接着就出来了,迫不及待的约他们“那我半个小时后到你们那去行吗?”他回“行啊,我们刚踢完球,还准备洗个澡好好玩玩呢,现在找到你连澡都不用洗了,哈哈!不过到时候,你可要伺候好我们哥们几个啊。”我当时精虫上脑,恨不得立马飞过去抱着他们的臭脚丫就闻,哪听得出他的话外音,就答应下来了。交换电话,下线洗澡浣肠,拾掇拾掇。20分钟后,我出现在他们宿舍楼下,那速度估计比刘翔还快点,通知他们下来接我后,我突然有点忐忑,毕竟这是我第一次群P,对方都是1,估计还是猛1,我的小PP能吃得下来吗,想着想着对面楼梯下来一个穿球衣球裤的黑皮帅哥,好嘛,敢情踢完球衣服都没换就想着打炮的事了,是不是搞运动的都这样,我心想着,也没什么好矜持的了,就大胆迎了上去。“你是XXX吗?”他笑着露出一口白牙。切,照片都换了还能不认识,看在他是我比较喜欢的类型上,我回了一个笑容(男一号出现,暂且称他为小A)。他高兴一肩膀把我一搂“那我们上去吧!”一股子男人运动完后的汗味冲进我鼻子,我当场歇菜,浑身软得跟个牛皮糖,就差赖他身上了让他抱我上去了,结果被他半扶半搂着架到宿舍,一进宿舍一阵脚臭味、汗臭味混杂的那种男人的气味扑面而来,我就跟刚被高僧醍醐灌顶塞的,立马精神起来,法眼一开,细细打量起来,这是一个八人宿舍,四个短衣短裤的帅哥或坐或躺的分布在几张床(男配角出现,BCDE),那简直是一道那个什么来的,对,亮丽的风景线,养眼啊,不光眼睛在动,鼻子也跟雷达样的,这不,屋子的一脚散着几双一看就知道穿了好久没洗被脚汗浸的发黄的足球鞋,旁边是一堆本来不知道什么颜色现在看起来是黑色的袜子,帅男配臭袜,我回头看小A,这位不是天使吧,把我领到天堂来了。那小子冲我坏笑,回身把门锁上,把窗帘放下,鞋子都没脱就往最近的床上一躺“傻站着干吗,不是说要好好伺候爷的吗,来,帮爷把鞋子脱了”我脸腾的一红,其余四位帅哥也都从各自的床上坐了起来,我不敢看他们,但从我脸上身上的温度就能感觉到他们火辣辣的目光,操,都什么时候了,你还矜持,矜持能换到精液吗?我骂自己,心一狠,在小A那张床上坐下,把爷的脚放在自己的腿上就准备给他脱鞋。“滚!谁让你用手了,你个欠操的,用嘴!”小A冲我嚷到。我被这么一吓,利马跪到床边,双手捧着他毛茸茸汗拉拉的腿,把嘴往他的鞋让凑去,“这才乖!”他用手摸摸我的头,就跟摸个狗样的,把脚往我嘴边凑凑了。一股让人窒息的脚臭味从鼻子直接冲进我脑子,接着跟九阳真经似的在体内循环了个大周天,最后汇聚在骚根和淫穴那,熏的我酥得跟个面团似的。我不知廉耻的把脸靠在他那臭的发黄的鞋帮子上,小心翼翼地用牙齿把他的鞋带一根一根咬开,然后象狗一样用咬的把鞋从他的脚上攥下来,一双42码的大脚就出现在我脸前不到一厘米的位置,我能清楚地看到一股股热气从那被脚汗侵蚀地发黄发黑的袜子上冒出来,那味道浓得连周围的空气仿佛都有点扭曲,操,今天算是见识到了,比我BF的脚还够味,我算是捡到宝了,刚准备凑上去开舔,小A用他汗拉拉的脚在我脸上蹭蹭“急什么,有的是时间。去,也给别的哥们伺候伺候!”我把脸转过去,那几位把脖子伸老长的凑过来看我刚才表演,那眼睛红的我都害怕,豁出去了,刚才开奖开了个500万,还怕毛!我爬过去一个一个用嘴把BCDE的鞋子脱下来,好嘛,一阵阵臭浪在小小的屋子里冲来冲去,那味道把脑细胞都麻痹了,我就象浪尖上小船,摇摇欲坠。脱完帅哥们的鞋子,小A过来把我身上的衣服扒个精光用脚把我揣倒“去!地上躺着!”接着对他兄弟们坏笑:“我们也来让这小子舒服舒服!”接着5双大脚一起落到我的脸上,身上,不停地在那踩着,揉着,别人都做香熏,敢情我这回来个脚味熏,那个爽啊!几分钟过后,他们好像踩尽兴了把脚收了回去,小A对其余4个帅哥说:“我们开始吧”然后率先拉下短裤,把我从地上拎起来,就把他的JB往我脸上蹭“赏你用嘴给爷们洗洗JB,爷几个JB可都快一周没洗了”我睁开眼睛,一只红的发黑的大JB立在我脸前,龟头上的包皮将翻未翻,我嘴凑过去把包皮褪下来,一股和脚臭不一样的味道弥漫开来,更腥,更腻,一圈白色的污垢围在小A龟头的冠状沟下面,我现在被刺激爽了,也顾不得什么脏不脏了,就跟舔冰淇淋一样把它们全部舔了下来,含在嘴里细细品位,小A哈哈大笑“这贱B还意犹未尽,少不了你的,还有四个呢!”说着,扒开他旁边一个哥们的包皮,把厚厚的包皮垢从龟头上刮下来揉成一个小团塞进我一边的鼻孔里,又如法炮制把我另外一个鼻孔也塞满,“这下你爽了吧!”小A戏谑地看着我,我麻木地点点头,整个脑子浑浑沉沉,他把我整个翻转过来,让我只狗一样的趴在那,混乱地在他的肉棒和我屁眼上抹了点口水,“我现在让你更爽!”一挺腰,就把他的淫根刺进了我的骚穴。当时我就觉得被一根通了电的烧的通红的大铁棍插了进来,一抬头,刚想叫,嘴里就塞进了一根腥臭的大肉棒,一直插到喉咙口把我的叫声全部堵在肺里,我脑子就出现咔嗒一声,美国大片里两个特工分别用两把钥匙同时打开了金库大门的场景,今天我就被两把巨大的人肉钥匙给开了。小A不等我缓过劲,就猛地抽插起来,大肉棒一下一下全根拔出来插进去,我的屁眼就象一个小嘴巴紧紧地箍住他的大肉棒,里面的肉被他的淫根带的翻进翻出,他的两个大睾丸象两个大铁球在肉棒的指挥下不停地撞击在我屁眼周围发出淫秽的啪嗒啪嗒的声音,我被刺激到了顶点,想大喊大叫,却苦于嘴里也被塞了一根,不停在我喉咙口抽插,把我的叫喊全部堵在嗓子眼转化成了呜呜的呻吟,大概是我的呻吟刺激了小A和插我嘴巴的帅哥,他们象上足了发条的马达,一前一后锚足了劲的干我,嘴里还发出含糊不清的骂语“贱B,老子插死你个贱B!”“哥哥的大肉棒插的你爽吧,插烂你的嘴”……另外3个帅哥也不甘示弱,抓起我的两只手就撸起他们的大JB,还用他们的臭脚不停夹我脆弱的乳头,我前面后面整个身体爽的不行,淫根象打开了的龙头,啪嗒啪嗒不停地往下滴淫水,有个帅哥还嫌不够,他用他两只又臭又湿的大脚把我的JB整个围住,使劲地前后上下搓动,同时不停用全是脚垢的脚趾缝夹我的龟头,每当我JB快要被他的臭脚搓射,他就狠狠地搓我的睾丸直到JB重新软下去,就在我承受着不止境的折磨的时候,在视觉和触觉的双重刺激下,小A终于忍不住了,他大叫一声,把腰一挺肉棒深深地插进我的屁眼,就感到直肠里的肉棒一跳一跳,几股滚烫的精液从肉棒的马眼喷射出来洒在我嫩嫩的肉壁上。小A射完后,波的一声把他还没软下肉棒拔出了我的屁眼,同时带出了不少腥白的精液,我还没来得及缓劲,小B马上转到后面,用他的龟头把小A带出来的精液刮到我的屁眼口,只听扑哧一声,一根新的大肉棒重新填满了我空虚的骚穴,大概是刚才这一幕刺激了前面的小C,他大喊着把我的脑袋整个往他的腹部一拉,肉棒硬生生地挤进了我的喉咙,在我柔软的喉头肌肉的吮吸蠕动下,他的龟头膨胀到了极限,肉棒象大炮一样把春袋里所有的精液发射出来,深深地射进我的喉咙,我还没来得及反应喉咙咕噜一声滚动就把小C千千万万的子孙当作营养液咽进了我的肚子。小D和小E在一旁被我的手撩拨的火烧火燎,小C刚把他的肉棒从我的嘴里拔出,小D就抢先把他腥臭的肉棒塞进我的嘴吧,小E不干了,他提出要和小B一起插我,小B二话没说,把他的肉棒拔出来身子往地上一躺,小E也躺了过去,两只大肉棒紧紧靠在一起愤怒地挺在那里,真是兄弟情深,小A和小C把我抱起来,屁眼对准两只大炮就放了下去,还好经过前面两个只大JB和精液的润滑,噗嗤一声两只大肉棒就全根没入了我的屁眼,只听小B和小E同时大叫一声“好紧!好爽!”两个人一前一后挺动他们的身体,两只肉棒进进出出,不停的摩擦着我的直肠同时也相互摩擦着,我还来不及呻吟,小D就过来一把把他的大肉棒塞进我的嘴里,继续他刚才的活塞动作。就这样前前后后折腾了半个小时,小B和小E双双把他们腥臭的精液射进了我的直肠,小D也把他的精液灌进了我的嘴巴,我在嘴巴和屁眼都被灌满了青春男子的精液之后,满足地摊倒在帅哥们的臭内裤臭袜子中,结束了我的第一次群P双龙之旅。
SF~~~~不错
赞啊!!!!
超级向往……
支持一下!
顶·....
顶………………
不错。。。。
舔脚 支持
支持' N6 M9 ?6 J- n* T/ F" }) Z+ r7 f* r
加油啊