新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

yogashine2016 发表于 2020-9-16 20:37
8 Y8 S+ q4 O1 q3 O+ K3 }+ O在北京这么多年怎么就没遇上楼主呢。。。不然人生应该很精彩。。。已婚的北京有么。。私信啊,找长久关系 ...

0 n* X, F4 k5 p哈哈,期待遇到你
flycloud 发表于 2020-9-18 22:41
3 _: t& W0 W, `  e; a0 t$ m, \像楼主这样的人 进入你的直肠很容易 进入你的心估计很难) B; J! ?7 E8 b3 V% X
不过我想楼主可能也不想别人走近你的心。。。。 ...

" Y. N* e# g+ }: E" ?, b1 G3 J哥们懂我,握个手,现在慢慢的走心些了,不走心过不下去了
yogashine2016 发表于 2020-9-16 20:44
6 Z3 Y# C7 p4 H) s8 b( Y期待楼主和媳妇的故事。。。而且在另外一个帖子看到楼主约的比较频繁,还是要注意安全啊 ...

6 c  h2 w0 @$ E) F嗯呢,会注意的,带套了也定期检查
好久没看楼主得跟新了,楼主加油!希望你还能多发点图哈哈
sdsao0 发表于 2020-8-10 16:16
9 v% N9 z- o+ h# S7 I13北京走读爱情故事之我的大叔4 G! Y- \7 Z' y' X
为啥叫大叔,因为大叔是70后,比我大九岁。其实我真的对同龄的,比我小的没 ...
1 ?" m# x7 S! E: y; w
一声叹息
Gentswild 发表于 2020-10-14 10:10/ P( n) a3 ^" h( i; `; k* x
一声叹息

e6 h4 ]4 G9 t% L* k& f人很复杂
文章是对过去的一个回忆的总结,有记不太清编的成分,希望大家喜欢,还有些想写的,待续
写的真不错,楼主的生活和性经历都真的很丰富多彩,羡慕一下
a2288883112 发表于 2020-11-3 15:00
( ]7 O; A# o% f0 j写的真不错,楼主的生活和性经历都真的很丰富多彩,羡慕一下
4 B, m7 a) T; J6 R' P, h3 q! [
没啥好羡慕,也要承担不忠诚的代价。都是个人的选择
安脚拉卑鄙瞪大双眼注视着你