新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

我也是稻田天体的爱好者,大花豹的离去很突然,哎。
楼主的经历很丰富啊
登记下,下次接着看,写得很好
厉害!4 z9 q$ W, p7 ~' }2 l( Y
继续继续!!!!!
seekbear 发表于 2020-11-7 20:15
  a" i7 L) O3 v4 t+ K+ H安脚拉卑鄙瞪大双眼注视着你

; l& f/ ?6 `2 l& S& `, D8 y谢谢
ji2003705 发表于 2020-11-7 23:17' h0 p( i# r% L- S' W+ K
登记下,下次接着看,写得很好
9 z* k9 [. o* L
谢谢支持
最近有朋有陆续从文章里找到我,问为什么不更新了,其实原本想把经历写完就去正常生活,写是对过去的纪念,但确实也还有很多没敢面对的地方,也不想就放弃,努力写完。絮絮叨叨。原来的QQ注销了,如果有差不多经历的,可以做个朋友,聊聊自己的现在的生活。
15和夫夫们的故事
过去的十多年经历了很多,自己结过婚,刚离婚,其实正常结婚,还是选择夫夫生活,生活终究还是得建立在柴米油盐和信任与责任这些上的。没有一定的物质基础,没有想安定下来的意思,没有遇到爱的人,还是不要轻易走入婚姻了。对了,婚姻里坦诚和平等也非常重要。见过很多模范夫夫了,在一起快二十年的也有。看抖音上不少代孕生娃的也有。在这里我就说些有颜色的吧。也是圈子里的一些缩影吧。第一对夫夫在之前的故事里写过,上学的时候一起去大连的那一对。第二对夫夫也是上学的时候,两人都是0.5吧,两个人都用一个号聊,先跟我认识的子之问要不要三人,说只要他BF同意就好,后来和他bf也聊了,蛮聊的来的,两个人其实都不是我的理想型,都是个子小,但人不错,总之那一次是被两人分别干了,bf是北大生殖医学方面的,还说我有点痔疮,让我注意,我的到来是形式大于结果,后来再要我来,我也没来了。不是和自己理想的类型,总觉得不尽兴,无论是多少个人,无论多持久。可能要的就是那种氛围和气场,那种让我臣服,脱下客气的面具直面内心想发泄的自己的类型。
第三对到第五对夫夫是打网球认识的,ss夫夫,hl夫夫和hc夫夫,ss和hl都是国外领证,出柜了,家里人也都接受了,hl还移民了。hc夫夫是后来玩的比较好的,他们家经常是大家打完球后的喝酒,看球赛,桌游的地方,我也带着当时的大叔一起去过,除了我之外还有bd,td,dt,xy,大家又各自都带着自己的另一半的话,也是很热闹的。也是唯一一次去目的地,就是跟着这伙人。跟着熟人吧,很多时候放不开,反倒是自己一个人探索了不少。我真的是装了太多的事情了。和这个圈子的朋友,就是一起睡也不会发生什么,已经过了互相暧昧的阶段。虽然有时也在内部撮合,但我名义上有大叔了,也不是大家调侃的对象了。和这个圈子平行的同时,是一段让我觉得新鲜的夫夫。两个1的夫夫,两个人一起租住在一起,都已形婚,分别称为杰叔和网哥,我先认识的杰叔,他有一天跑完步,我在奥体中心外见到他,到他车里给他口,口射了。当时我不知道有网哥的存在。第二次见是在学校外的大排档一起喝酒,当时带着网哥来,说是朋友,我看着挺man的,东北人,没想过是一对。当天网哥开车不喝酒,我叫着当时的好朋友dt一起,但是dt只知道我和大叔的固定关系,不知道我和杰叔的事,杰叔和我俩喝了不少,大家互相都加了微信,我也加了网哥。喝完然后就各自回了。