新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

国国国 发表于 2019-6-2 14:097 S! n8 t2 \# u
怎么还没审核出来,女马的版主,我们聊聊人生

1 x, ], n9 L% H3 Q% J. W看你们急得。
! D- L$ w$ ], w2 }' s# c第五第六章都是情节走向,几乎没肉,不用焦虑
怎么还没出来啊
budabc 发表于 2019-5-26 22:30" ]6 ]7 t7 ]/ y$ Q  l. y9 }
想看大家就多支持吧,明天更新第三篇
' v5 l6 D7 d2 p' K, H' w( {" a
说实话,我虽然看过,但是已经不知道哪个是他自己写的了,有他自己写到没写为止的版本吗?
写的太繁琐,还写女人,你不知道这是什么论坛吗,没意思!!!!!!!!!!!
审核还招人么,我想帮助版主一起审核,提高效率的说
喜欢看直男跟女人的肉,这是怪癖吗?
喜欢看直男跟女人的肉,基佬在一边纠结的文,哈哈
贝尔反 发表于 2019-6-2 16:207 t& }& G  I9 e4 x. h0 p0 b- G
喜欢看直男跟女人的肉,这是怪癖吗?
$ Y% K$ v" t4 T, k) |
很正常。每个人的都有性喜好,区别是喜好的细节都不尽相同,有喜欢男男,有爱男女,有喜制服的,有喜欢肌肉的,更有喜欢脚掌的,更有人会从大小便中获得满足,都是个人喜好,不好说正常不正常。
9 M+ R5 T' h" t& M2 @" l但无论如何怎样的癖好和习惯,都应该基于互相尊重和同意的基础上才是正常,适当的强制也可以理解,但性癖好发展到伤害他人身体和生命才能满足的地步,那是非常不正常,是精神病了,需要治疗的。
lele5910 发表于 2019-6-2 14:50
$ J" E* O9 e; p! P% l; Q说实话,我虽然看过,但是已经不知道哪个是他自己写的了,有他自己写到没写为止的版本吗? ...

7 S( v$ {. h+ [% M% h6 b看了半天才理解你说的应该是初夏写了多少吧?
5 L) q$ S1 ^+ a8 y据我所知最后一篇是醉红尘,没有了
youyuanman 发表于 2019-6-2 16:17; q7 @7 k6 K9 i. o& m
审核还招人么,我想帮助版主一起审核,提高效率的说
- C! I: T% W, J( p8 ~
不用急,第六篇我已经完成了,很快你们就能接力看到