新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

洗完澡,我们坐在凳子上吃零食。
5 P% L; r. D1 P& C. o二林哥有些遗憾的说「刚才射的太快了,买的套套和油都没用上。」
( ^. m3 Q1 K: B8 j9 N我说「你今年已经射了好多次了,别把自己榨干了。」
: f- G8 \+ B  l, i3 G「可我觉得自己还有潜力!试试吧。正好他们都不在。」
2 t% e6 C+ J% G2 C「不要了,以后找机会吧,这样对你身体不好。」& y& g4 O9 b; x& A7 Y
二林亲了我额头「好吧。」7 U3 F! T( A  [! Q4 ?$ x
23:00灯灭了,这意味着大家的休息时间到了。整个宿舍区逐渐安静下来。
0 F0 l! [/ x: a5 k「你睡了吗?」二林问* F7 S& \  g9 Q4 i: I; i, B
我答「没有。」" q+ A' p: J: s* J
二林「为啥不睡,在想我?」
# X6 }) X& U4 ]& y6 }
「在想今天的事情,我今天有很多突破。」
1 M( J: g( `# r! h- @2 L3 q二林傻笑「我也是呢。嗯......你为啥不和我睡一张床?」2 j. A1 j+ ]& `7 J' [( t4 C7 q
「我怕他们回来看到。」5 l/ |/ a, Q- s9 @3 @* t# d
「不是反锁了。」
+ f4 M* o$ r0 J( K1 P9 o: b. w「反锁的话更加可疑吧,你去把锁打开吧。」, m+ x4 e. C( H1 U/ [1 i
「就不开!!!」二林半晌没回声,突然翻了下身,似乎委屈的转过去了,背对着我。
( y- [& Y& j* Z6 f$ V又过了20多分钟,我几乎要睡着了,突然一声雷。
9 H  }. b7 w! y" o) M: f, i下雨了。
% _- c' W$ b8 D3 S" x- o二林突然从他的床上跳过来,重重的压在我身上,差点没把我砸成肉饼!
「你来干啥?」9 n% j, a& L" ?8 D9 a( n! M4 t
「打雷了,你一定很害怕,我来抱你睡~」说完二林在我脸上亲了一口。9 O4 Q; g/ \" a
我被亲的一脸懵逼「谁害怕了,我什么时候说我怕打雷了?我尖叫了?」
* Y3 w4 G- _' ^0 S6 m( U# A「怕了,你就是害怕了,你在心里呼唤我来拥抱你!」
; v% ]; \3 z) E6 B9 C7 z" X: A雨越下越大,气温降了下来「冷吧,哥抱你睡,来抱紧我。」二林说着又在我身上摸来摸去。
我能感受到他抱着我时明显的呼吸,他似乎有一腔浴火在燃烧。& M. H: f; O) c( L( o
二林突然怕爬下床,去对面拿了他的iPad,又迅速爬上我的床铺。
楼主问:   我是不是被限流了?每一层发不出大段文字,只能发很短的几句》3 c$ F2 a$ ]1 U- w

* @8 D0 {2 @; l* [5 H( H
他点开一部男男动作电影,搂着我,低声对我说「多么浪漫的雨夜,我们一起看一些激情的电影吧。」
) s9 i) n2 ~- f& _7 [, F动作电影的两位男主抱在一起,二林把他的腿跨在我身上,他又硬了....... ?6 G) \" Z" Q$ ?8 d
* d7 C1 S5 g# q! P( N; S
催更来了
2 s& c9 N  M& m0 W6 W- H2 z  L7 d" z4 I" z6 x
「让我干你吧!」二林哥诚恳的提出需求。
* T2 Z3 B% Z1 L7 [7 B% e8 Z我说「我没做好准备,没清洁,不卫生,我也怕疼。」
+ |7 L7 a+ x. W6 p: B「那怎么办?我都要裂开了。」
( D! _# A( W  x) A, @& r「那我给你打出来吧」
4 s4 P$ x4 D% e% ]: p+ s「我们互打吧......」, M# S" ^* o" K! N7 Z1 s
就这样,我们一边看着动作电影,一边互打飞机。我对二林哥的鸡巴是很温柔的。但是二林哥确实粗暴、高频率的对待我的鸡巴,他很投入很卖力很激动的样子。(我们都没想起用他买的油)
+ L6 `5 w7 y8 H& H* ?1 t1 [9 k2 t外满的雨越来越大,二林的手速越来越快,我的鸡巴被他撸的有点火辣「他快了,你........啊!!!」不到十分钟,我被他弄射了。# G6 h+ d' t* X6 L6 P( |# J
我有些失落,多希望自己可以一次一小时啊!可他兴致不减,舔干净我射在胸口的精液,还吧唧吧唧嘴巴「嗯,老婆的精液真好吃!」
2 k4 f: }$ w: U8 I7 B# {我这里已经恢复温和的常态了,二林那边还很硬挺。( z6 ]( M- d" k
此时,平板电脑的画面变成男主Alex Sanchez用自己的大鸡巴在另一位男主David Wolfman的屁股上来回蹭,接着,David并拢双腿,身体笔直的侧卧在床上,Alex在身后拥抱David,将自己的鸡巴插进David的阴囊之下与两腿之间的空隙里,来回抽动!Alex同样非常兴奋,他的鸡巴在David裆部的缝隙里反复运动,龟头不断地从David阴囊下方探出头来,收回去,探出来......
/ `* p% A- t; U6 R7 Q「小内,你看。这个体位很适合我们~~~不用插入屁屁,在裆下摩擦,好像也很爽的,我们来吧!」, V4 N: F2 A. \' r
% A3 m- `# y/ i; [' W! Q# X9 Y+ U

I+ ~1 U; h* ]8 g. E/ G6 z, N, z
二林哥学着视频的样子,从身后把我楼入怀中,勃起的鸡巴在我后面蹭着,他一只手翻过来摸我的乳头,另一只手扶着自己的鸡巴在我身后到轻轻拍打。
/ L$ b( @( M  ^$ s二林哥的舌头也没闲着,在我的颈部一下又一下的舔动。
, |; H/ o3 K, x$ I1 V我被他弄得舒服极了,特别是颈部和而后被他舔得好欲,
+ R+ f- N, @! ~4 k. N我觉得自己真得很享受这一刻。
7 u$ Z3 F4 O5 `7 R' x  w8 U二林哥的喘息声越来越重,鸡巴越来越硬,他按住我的腿 「老婆,把腿并紧~」 2 k8 x" s2 [/ p9 h% G
二林的鸡巴插进我双腿之间的缝隙,像视频一样的运动起来。
& r3 L  h; j  \" d, c紫红色的龟头涨到极致,显得红亮又饱满,伴着窗外的潇潇雨声噗呲噗呲的往前挺,一次又一次的从我的胯下冲出来。
7 |3 E( I9 e3 r- I6 h「啊!哈啊~」二林哥从胸腔发出原始的呻吟声。& Z% e1 h7 }5 x
窗外的雨声越拉越大,啪啪啪的打在地面。% Q" Q% B4 _1 Y. f6 T5 E9 D
二林哥在漆黑的雨夜里愈发激情,他更大幅度的在我身后抽动,他紧实的髋部在厚臀的推送下猛烈的撞击这我的屁股,发出连续啪啪啪的声响。
! z' G( s! x+ r. K4 Z' N) U/ q. N, |我的阴茎也硬了起来,摩擦中硬挺的晃动起来。
, J+ J/ D8 d8 I$ Y4 f1 R/ l啪啪啪~啪啪啪
2 U1 x" I. P, \啪声雨声混在一起,- k* Y+ ^6 B) A" H( s( n9 u7 m4 U
似乎全世界都是做爱的声音2 ?: P5 j/ D8 {7 v. k5 G0 ?
我沉浸在这种立体声的回响之中,
# X& v& p8 X8 d( J* R5 d沉浸式的体验到了撞击和摩擦打来的欢愉4 Y- r$ y: r1 M3 o
二林哥在此刻也感受到了前所未有的激情: g8 Z6 H6 y3 t. }& X) `
他突然加大了打击力度
- s' L7 {) F) j1 I更加强劲的拍打我的臀部,
8 i& x; i' H; m$ ~( \髋部的推送更加有力度5 @/ }3 u# \5 \! S- f5 x
啪啪啪
1 D$ I# f  l9 @7 N+ f  L啪啪啪啪啪: C7 @6 ]% n: J/ u
「啊!!!!!!!」3 o% j  U/ p9 R
二林哥射了!
$ P) V* i7 G- V$ D他又向前挺了几下,鸡巴逐渐温软下来。
1 G; E0 e# J: v- ?他满意的舔着我的后背,脖子。另一只手开始撸我的鸡巴。8 e4 K3 o' L, N2 Z) L/ T
激烈的撸动,几分钟后,我又一次射了出来。
& O8 V; Z/ ~4 ^我们抱在一起。
4 W( @5 h0 L* Z; ]6 o9 V: {) Q雨停了......
+ x+ r: v4 t+ D: W* x9 P/ k
【第三章】团队精神4 k8 v# o5 W5 L% G0 W+ v/ G% x
* E! C8 }* H; z5 u. p

. ?  h% ^  @% R7 e' ]5 P