新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

怎么加你Q鸭楼主 坐标山东 有空来玩 用特产大汉招待你   哈哈哈
police都是深柜
向右的镜子 发表于 2020-3-21 00:18
可以试试啊,哈哈哈哈

艹过一个深圳的武警
向右的镜子 发表于 2020-5-31 21:31
我是双呀,也很爱媳妇,就是这个取向没法完全转变,至少是不能短时间转变。现在已经不再和别人见面了,就 ...

既然是双,就好好爱媳妇,能退就退吧,祝你越来越好。
jnxiongxiong 发表于 2020-8-30 11:05
嗯 特想问下楼主 有没有穿着工装与p友越过啊  制服诱惑 而且是JC系列 再加上字母圈的玩法 哈哈 想想都硬   ...

有过一次,你仔细看楼里,有说过
日月明115 发表于 2020-7-3 17:33
你这样真的有损警察的形象。性需求很正常,但是在单位玩,你是在玩火。而且我觉得当警察,要有一点职业荣 ...

警察也是人。不是神。荣誉感他自己心里知道怎么权衡,和你yy出来的荣誉感根本不是一回事
私信了楼主没理我 自我安慰可能是楼主太忙了  哈哈  安心看帖
哈哈不错
大家不要再加我qq了,一个是我平时很忙,不管是搜同还是qq,一周也不一定看上一次,二是加qq太危险,媳妇经常看我手机。之前暴露qq完全是不小心的
约过2个JC。一个长的普通,身材很好,家伙式巨大,20CM,还粗。不过不太硬,后来知道他做0更多一些,还喜欢玩点SM,喜欢锁。熟悉了以后,有一天去他办公室玩,结果他抽屉里有我全家的户口资料,他说和媳妇一个月一次,每次都吃蓝色小药丸。第二个长的有点丑,身材也一般,家伙式中等偏上,挺粗,时间也长,跟他开房,都不用掏钱的,老板直接给房间钥匙,后来他一直让我给他介绍小0,他自己不主动约的。再然后他说了日常工作中的一些事,钓鱼啊,黑钱啊,栽赃啊等等,感觉慢慢不好,就不联系了。