新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:00* N) ?/ j3 A; b0 e1 m
和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...
6 [3 O) \: y# N& Q) l
你联系方式,约下,喜欢
releasek 发表于 2017-11-25 18:18
, M; p/ H; N# h. S最近的一次在苏州,5个人,三个1,两个0。我也是0,但是心血来潮也可以做1,不持久而已。那天约好了再地铁 ...

+ C) v$ q' ^8 v# S( \苏州哪里
君羊爱 发表于 2017-11-29 19:17
/ W6 p, u3 G" u- y; @本人重庆骚0,经常去浴室被无套轮草内射,今年五一节去了成都mc浴室,在小黑屋连续不停被20几个轮草内射, ...
: Y5 n( |! M9 C
https://74.222.26.93
381234884 发表于 2018-9-1 19:58
3 K' ^" H9 b% S( w7 xhttps://74.222.26.93

. E; ?- D/ H% q6 F5 G, }- P联系方式
说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了,大家唱得心不在焉,于是回酒店爽了,固定的A和B前者精壮体型,后者肉壮很大只,鸡吧都很大,外来兵哥C鸡吧长,没那么粗,A和B知道我喜欢制服,特地把军装带了出来,h上头后,舔着他们的黑袜大脚求操,C把我操开了,A居然用袜子套在鸡吧上操了进来,强烈摩擦感让我狂喷前列腺液,后来三个1轮流操,基本都在双龙,一个前面吃鸡吧,半夜还跑去酒店的安全楼梯里操,B抱着我后面A和C轮流把鸡吧插入,站抱着双龙,操了两天,中场休息出去吃饭的时候,还跑去厕所操了下,一空闲下来就会不由自主伸手摸他们鸡吧,要么就当他们面隔着衣服磨蹭凸起的奶子,他们说放得开的骚逼怎么操都操不够,离开的时候,逼里全是他们的精液,后来送C去机场的时候过安检前在厕所又干了一炮,C每一下都操得很深,我压抑着不敢叫,最后不光射了还尿在逼里,送完C便给B打电话,说想吃大鸡吧,便坐车去部队找A和B,在值班室里B双脚搭在办公桌上,我背对他鸡吧上,边动边舔脚…我们偶尔才h一次,每次h都操很长时间,而且不管操多久都觉得好紧被塞满…他们部队有公车直达,下车便是生活区,有人带就行,被兵哥操很方便…他们欲望很强,即使不h,也能操很长时间…
liyero 发表于 2018-9-4 10:40
+ [* }4 X  j' S7 p7 z/ e说说我的,和三个兵哥h,两个是固定的,一个外地来休假,组织安排了下,吃完饭去唱了会歌,在ktv就呼起来了 ...

" Z/ p; I& L' s) x0 y9 B9 {兵哥这么随便啊
虽然很多意淫成分的,但看起来还是很happy。
多年前,炮友说带我去浴室看看,在浴室门口遇到他的朋友和炮友,然后我们两对换着艹,他们三个轮了我以后,炮友的朋友又去找了两个他的朋友来艹我
最多一次在上海被九个老外其中五个黑人轮奸了两天
在上海浴室被被起码三十个人操了