新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: akarichen

[激情 H文] 性瘾爷们出租屋

看的真爽边看边撸射了,楼主快更
不错不错
神文,边看边手淫太过瘾了!
赶紧更新
我每晚就是射床边的地上,厚厚一层蛋黄沾灰的精斑,很久很久才清理一次,拖地的时候都是奶油一样的白沫
感谢老公的分享 喜欢嗷 内裤都看湿了
求快更新,。太喜欢了
找同好qq3138928145
五. 陈凯和宋洋的出租屋终于迎来了新租客。这是一对结婚不久来H市打工的小夫妻,丈夫叫王鑫,在一家软件公司当程序员,长得白白净净,带着一副眼镜,看上去很斯文,妻子叫白薇,本来在王鑫的公司做前台,但是因为怀孕辞职了,现在就是安心养胎,因为之前租的房间太小,所以租下了陈凯这套房子的主卧,因为主卧有卫生间,而且两口子也不常做饭,所以和陈凯宋洋也就是点头之交。不过因为两口子的到来,陈凯和宋洋这两个性瘾爷们也不得不收敛了很多,起码晚上互相撸管的时候不敢放肆地淫叫了。 大概过去了半个月,白薇就被婆婆接回老家了,希望她能够吃好休息好,于是王鑫也就过起了单身汉的日子。 这天,陈凯下班回到家时,发现王鑫正拿着拖把和抹布从客厅旁的厕所里走出来。陈凯觉得很奇怪,就问到:“哥们,你屋里不是有厕所吗?”王鑫有点不好意思地挠挠头说:“我那个卫生间马桶坏了,房东说要下个星期才找人来修,我只能先用外面这个了。”他顿了顿,又接着说道:“不过你们外面这个厕所…也太脏了,我刚才收拾了一下。”陈凯一听赶紧走进厕所,发现地板和马桶上的尿渍阴毛都不见了,整个厕所变得一尘不染,洗手台上还放了一瓶香薰,他和宋洋积累了半年的爷们气息被王鑫一扫而空。陈凯觉得整个人都不好了,他有些埋怨地对王鑫说:“我说哥们,你这经过我们同意了吗?就收拾,我们就习惯之前那样,你弄成这样,我用着的都不得劲了。”王鑫惊呆了,说:“你们是故意弄成这样的,这是为啥?。”陈凯说:“因为喜欢啊,千金难买爷愿意。不信你看。”陈凯说着推开了自己房间的门,王鑫只觉得一阵浓烈的臭汗味裹着麝香的气息扑面而来,抬眼望去,房间里满是穿过的脏衣服脏内裤脏袜子,到处乱扔,床单上全是一滩滩黄色的痕迹,墙上地上也是一块块干涸的痕迹,王鑫当然知道这些都是精液的痕迹。他知道这个房间里住的是两个男人,他艰难地咽了咽口水,问到:“你们是同性恋?”陈凯扬了扬眉,看着他挑衅地说道:“是有怎么样,不是又怎么样?你不用怕,爷们也不知道自己是不是同性恋,但是爷们喜欢跟自己哥们一起玩鸡吧。跟你有毛关系?”陈凯说着还用手抓了抓自己的裆部,王鑫也没脾气,眼前这个精壮的男人他显然惹不起,他表示自己以后不会再打扫厕所,在陈凯不满的眼光中回到了自己的房间。关上了房间门,王鑫躺在床上,鼻子里似乎还能闻到陈凯房间里那股浓烈的气息,很奇怪,一向爱干净的他对这样的气息并不排斥,他回想着陈凯说的话,想象着陈凯和宋洋两个男人在房间里一起玩弄大鸡吧的画面,王鑫发现自己的鸡吧硬了。他有些羞愧,但是却控制不住自己,自从妻子怀孕以来他就没有在操过她,以前他可是每天都要操她一次的,为了不让妻子难堪,他只能在公司的厕所里偷偷手淫来发泄。今天不知道为什么,他的欲望被那种浓烈的气息和陈凯的话挑逗了起来,他开始套弄自己的大鸡吧,试图幻想着和妻子做爱的场景,但是不知道为什么,他总是就会想到旁边屋子里的两个男人,赤裸着身体,在他的身边撸动鸡吧的场景,王鑫一边纠结一边疯狂地上下撸动着自己的鸡吧,在不知道幻想出什么画面的时候,他低吼一声,精液喷射而出,落在了他的小腹和阴毛上。王鑫觉得整个人都有些疲惫,他的人生第一次射完精以后既没有擦也没有洗,就这样在床上睡着了。 王鑫醒来的时候已经是深夜了,他看了看手机,12点半。他有些尿意,于是套了条内裤就出去撒尿,尿完尿回屋的路上,他听到陈凯的屋子里传来了两个男人的呻吟,“卧槽!他两开始玩鸡吧了。”王鑫想着,忍不住自己的好奇心,凑到了陈凯的房间门口,房间门竟然没有关,虚掩着有一道小缝,借着缝隙,王鑫能看到床头的位置,一个黝黑精壮的男人全身赤裸,嘴里叼着一只黑色的袜子,手往前伸正在前后撸动,而他胯下那根又黑又粗的大鸡吧正在被另一个人的手握着来回套弄,王鑫认出他看到的这个男人是宋洋,可以想象他的对面就站着陈凯,宋洋鸡吧上那只手就属于陈凯。只听宋洋说,“卧槽,真他妈爽,来跟老子亲嘴儿。”就见宋洋往前走了一步,消失在王鑫的视野中,然后就听到口水的声音。王鑫没有和男人亲过嘴,他不知道那是什么感觉,他只觉得自己的大鸡吧现在很胀,他掏出大鸡吧撸动起来,一边试图再往房间里看得更多。突然,王鑫不小心把门就这样推开了,他一下扑进了房间之中,双膝跪地趴在了那沾满精液的房间里。就听见两声“我操!”王鑫就看到两双大脚站到了自己的面前,散发着浓烈的臭味,王鑫尴尬地抬起头,看到的是两具结实的身体,粗壮的大腿中间是两根粗黑的大鸡吧,正好昂首挺拔的对着他抬起的脸,马眼大张,滴着淫水。(未完待续)
写的不错