新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

28岁老处男,做个纪念!

两周前刚过了28周岁生日。本想在生日那天传上这些照片,可是,居然阴差阳错的没有机会上传。这些照片,是不敢久藏在电脑里的,所以想到上传到这,哈哈,我真是闷骚的老男人。
28年过去了,依然没有过货真价实的性爱,不知道是悲哀还是该怎样。反正,最近,我发春了,发骚了,淫荡了,尤其是来到搜同,就会幻想那些成熟健壮的大叔坏坏的插我。一直想找个真诚的伴,可是,这样的机会越来越渺茫,家人也在不断旁敲侧击我该成家了。所以,可以自由的去找心爱的BF的时间也许真的不多了。非常非常羡慕那些恩爱的长久的同志夫夫。不知道我还能得到这样的机会不?
以前不找结婚的大哥或大叔。可是,我喜欢的大哥大叔类型,基本都是结了婚的。我已经没有条件和时间去挑剔了。也许,只要合适,只要心中有对方,只要有长久做同志爱人的打算,结没结婚,一定那么重要吗?
不再拒绝见面了。不讨厌的网友,都去见见吧,也许碰到一个实际的活生生的喜欢的男人,然后天雷勾地火,把这28年来储存的淫荡全发挥出来。哈哈。我觉得我快要告别处男了。
这些照片,仅作纪念!祝福大家健康幸福平安!~
腰背部。何日君才来?
居然拍出了点粉红色哦,惊喜!~
俯视图,肚子很大,只好努力憋住!伤不起!
这个姿势真难看!像个等客的淫夫!~
雀雀藏起来!欲拒还迎!哈哈!~
哎呀,头露出来了!
有点短诶!难怪没人要!
给我朝上,雄起!完了,性冷淡了!~
捏捏,希望以后每晚都有男人来捏捏!嘿嘿!~
这个姿势是要表达什么呢?我也搞不懂咯!~
哎,雀雀都快看不见了!~
乳头,右边的很敏感,自慰就爱摸摸!~
再来张上半身俯视图!
才发现我的屁股上也有了两块深色的区域,坐太长时间了吗是?
菊花!超级淫荡的姿势!第一次顶开时会痛死吧?
多方位的!大家鉴别下,我没有骗人,是朵老处菊!
再来一张!
貌似跟上一张没什么区别!~
好难看,以后的爱人肯定会嫌弃我!呜呜~
一朵老菊,还没盛开,却已衰败!可悲可叹!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看不见
啥没有。。。
和我一样,顶你
发这组照片浪费了我快2个小时,老是提示说文件太大。结果改小后,又变得那么不清晰!~昏死
支持一下楼主~
楼主传一张硬了看看
好丑的身材 飘过

回复 8# a576413109 的帖子

从来没练过,这是当然的!~臃肿的大叔伤不起啊伤不起!~
很好啊,,支持一下