新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jeremy1983

本人JJ很粗大,性欲望强,寻找帅帅,寻帅

真是不错的说啊

回复 1# jeremy1983 的帖子

在哪里呢??我一晚上都需要四五次,没有1能满足我》
我怎么看不到我自己的帖子啊

要注意提防自己。不要被别人三言两语骗了。!

其实我很想跟你们说,他是骗子。他没有178.都没我高。今年他有32岁了。他最多也就166这样。他在柳州城北的。15077258750  这是他的电话号码。不相信你们可以验证。我就是被他诱奸的。他是我远房表哥。家里人都知道他喜欢男人。我承认我们GAY本来就是异类。但是他本有病。   很严重人格分裂症。在此予以声明。出事情别怪我不提醒。

有时候要学会控制自己的欲望,鸟为食亡的事情不要再发生了、

回复 12# liuzhi-8368 的帖子

要注意提防自己。不要被别人三言两语骗了。!
其实我很想跟你们说,他是骗子。他没有178.都没我高。今年他有32岁了。他最多也就166这样。他在柳州城北的。15077258750  这是他的电话号码。不相信你们可以验证。我就是被他诱奸的。他是我远房表哥。家里人都知道他喜欢男人。我承认我们GAY本来就是异类。但是他本有病。   很严重人格分裂症。在此予以声明。出事情别怪我不提醒。

有时候要学会控制自己的欲望,鸟为食亡的事情不要再发生了、
挺不错的,看起来蛮肥硕
段时间不能见面的来是什么意思呢
我喜欢这种比较生猛的主题
贵州的,不能短时间见面的。
估计楼主是趁着寒假暑假之类的会贵州,找炮打吧。