新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有一种爱叫做宁缺毋滥。给自己找个合适的老公。(仅限北京)

我的要求可能有点多,但是你们正常想想,谁不都渴望拥有这样一个老公?每个人的思想观,价值观,生活环境都不同,所以每个人的思想都不同,如果你不接受我的思想,那么你可以不喜欢我,但是你没有权利说我,因为你不是我,你不清楚我到底是怎么想的,一切都是你自己猜测的,你越在意什么就越把自己的思想投射在别人身上,认为我就是你想象的那种人,这种人最无聊了。所以那些无聊的人可以闭嘴了,别喷饭了。

我提的要求是为了可以更快,更准的找到最适合我的那个人。然后一起好好走下去。
我 21 176 64 0  长相阳光,可爱~为人善良,懂事~(信不信相处了才知道)  QQ:693392712.(加时注明搜同)
我对我要找的老公的要求:
1:你一定要确保你现在是单身。结完婚的,以及那些有男朋友的还想出来找人的,都免谈,别耽误彼此的时间。                        
2:你要独居。(我在北京有住的地方,姑姑家就在北京。希望你独居是为了可以和你在一起好好生活,在一起的时间也能多一些,做什么都比较方便。)               
3:你的年龄要比我大,要有自己的事业。有一定的经济实力。 (我不会因为你有钱,我就去为了钱而爱上你,只不过我希望我爱的人能有一定的经济实力,因为毕竟只有感情而没有“面包”的爱情,比不上感情和“面包”都有的爱情更长久。)【还有请允许我说一下,那些觉得找这样的老公不容易的人,可以不用说了,这些我都知道,我知道这样的人不好找,可是别忘了我的题目,宁缺毋滥。如果找不到这样的好老公,我宁愿自己一个人过清静的日子。】
4.你一定要在北京。(我不玩异地恋,如果离得太远我怕不现实,怕这段感情不会走得太久.)
最后:祝自己可以早日找到好老公,祝所有看过我帖子的人都能幸福~

以下是我的照片,前两张P过,后面的一律没有P过。并且最后一张是视频照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

很可爱啊!
哈哈,谢谢你的沙发~哈哈~
挺帅的啊  应该不缺
祝你可以早日找到好老公
哈哈,谢谢大家捧场~祝你们幸福哦~
包养帖
说那么多还是抹不掉求包养的气息,面包非要对方买你才有吃的?孩子要求别人之前自己先找个稳定工作再说吧
祝你可以早日找到好老公
自己先学会做面包吧
没人平白无故的给你面包
再爱你也有缺粮的时候
难道你这建立在面包的上的爱情
没了面包就觉得对方不爱你了
想要过好日子无可厚非
但是经济基础为什么要对方有
你自己为什么不要求自己
要有房有钱
求包养真的可以直说
不丢人