新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sure1990

有一种爱叫做宁缺毋滥。给自己找个合适的老公。(仅限北京)

喜欢 很帅 可惜太远 祝你好运

北京风沙太大,污染严重。超不喜欢,打死我也不去。我还是喜欢海南。

回复 42# 447060830 的帖子

楼主的思想成了主流的思想,我一头撞死!不信你可以在调查区发个帖子,看看多少男人是喜欢包养与被包养的关系的!没有实力的就没有爱的权利了吗?那帅哥又怎么了,帅哥一定就很有实力就应该被骚0贱0喜欢么!这坛子里有多少哥们是在北京有独立住所,有房子有车有钱的,还得是个绝世美男配得上楼主的如花似貌~当你说真爱是部分性别、种族、年龄的时候,却把唯一的标准定在金钱的时候,你不觉得自己可笑吗??
蛮可爱的!
不错呐 祝福你

楼主好阳光

你是个有追求的楼主    支持你

回复 45# trace_bob 的帖子

我什么时候说过这句话?你他妈长眼睛了吗? (当你说真爱是部分性别、种族、年龄的时候,却把唯一的标准定在金钱的时候,你不觉得自己可笑吗??)  我只是觉得人要现实,有钱保证比没钱过的幸福啊,每个人都有追求幸福的权利。所以我赞同楼主啊。  难道你敢否认有钱比没钱快乐? 大家都知道真爱很主要,真心是关键,可是人家就是外加了一个让自己能过得更好的条件,怎么了? 怎么就让你不满了?
照片修改的有些失真..
只能说你是喜欢被包养的   但是前提是你先把你工作稳定了再说吧 现在这个圈子不会再那么傻了  就算有 只能是老男人的  而且玩很多帅哥的那些人来包养你  最后伤的是你自己
稍一提到有关经济的东东,愤青就一个一个往外蹦,恨不能把平时吐出来的气儿全撒到网络上,可以理解,但是为虾米介么鸡冻呢,人家爱怎么活怎么活,发个帖子就是表达下心情而已,各种子曰:干你屁事儿!
长相问题,作为一个一发自拍照帖子就狂遭讽刺挖苦谩骂的过来人来看,就是个各有爱。只要0气质好,皮肤肯下保养就没有丑的,当然也算对偶自己的安慰。
废话发表完毕,请无视……