新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shsummer

[日本] 2011年度必看好片海选提名!

最爱GLOSSMEN 别无他求。。。。
我喜欢那个 倒计时 一个小伙子自己飞机射了5次 真猛 好像他拍了2部呢 不知道名字了 哈 !!!谁知道他还拍什么了的 挺好玩的!!
大悟所参演的所有片子
喜欢肌肉短发帅哥
! ( NEW ) ! gay japan - [coat west] Only Shining Star Yuto 2
! ( NEW ) ! gay japan - [get film] Transcendent Fellatio 2 - Large Cocks (超絶フェラ 2 - 巨根主義)
這2部真是經典,
Yuto還連續射了5次。
日本的COAT系列大部分都是非常经典的啵
最好看就是这部啦~! ( NEW ) ! gay japan - [pacific sun] Erotic Ninja 1 - The Hitman [no mask】
日本美少年系列的 都值得  回味啊
谢谢大家  谢谢我们的 搜同家园 谢谢版主的辛劳 总之祝愿大家在新的一年里会越来越好!加油噢、
我珍藏了精悍体,很棒的一部日本GV。也是我看到的第一部
喜欢 真倚航的片子