新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

那次在澡堂洗澡,冲淋时进来一光头帅哥站我旁边,毛不多,但鸡巴粗长,洗了会,他把我手拉过去按在他勃起的鸡巴上,一会儿就感到他喷射了,然后我们一起去了桑拿室,他悄悄告诉我说他是个小和尚,我不信,,在更衣室,他套上了寺庙的衣服,我才信了。
用了牛,结果被放鸽子,打的回去的时候,满意不听使唤,把司机调戏了,说自己是同志,还当着他的面大了飞机。只不过是他说自己被下药了。他也没责怪。
kl123486758 发表于 2016-8-18 07:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

优秀又有出息
clinique 发表于 2019-8-12 19:05
西安的有吗,约一个

阔以啊
将夜来袭 发表于 2019-4-21 21:03
坐标 武汉光谷 喜欢野外玩口交 私下联系

你多大多高多重,我也在光谷
别断更
记得是刚开始用神器看到一个人离我有零点几零几公里,聊了之后,知道他在协和广场的KTV做服务生。他说他想被干,互发照片够感觉还不错,就是有点小胖,让我直接去找他,他在值班。过去之后我没有找到他,然后发信息。他出来叫我,感觉吧台的服务生都盯着我们看,很尴尬。他说包房里不安全,要直接去厕所,厕所里只有两个隔间,因为我是洗过才去的,进了隔间他就说我们都脱吧,这是我第一次在厕所跟网友见面。当时进了厕所下面就很硬了。他蹲下来,给我口,没口几下,就让我插他。干的中间有人进来,拉我们的这个隔间的门,还好里面关上了,那个人就去了隔壁。感觉太糟糕了,臭死。。。然后就没有感觉了。。。我就离开了。很尴尬,再也没有约过他了
今年四月份在上海人民广场,一个小伙子嗯哼我在软件上约,就在那边的厕所里把他干了,旁边的隔间还有人偷听,刺激的要命,第一次这么搞
广州,我在大学城野战过很多次,还有华农的树木林。有意私聊啊。
常野战的,真的就开房没有这种感觉吗?