新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

aodu99 发表于 2019-9-4 16:53
是上海的?去过一次那个龙之梦,你说的是wc?

是的
woaini11 发表于 2012-2-9 14:44
一次是和女朋友在图书馆厕所,她给我口,可惜没射出来。还有一次是我在网吧双人包间里一个中学生在我边上看 ...

女朋友?你不是GAY?
茎极思动 发表于 2012-2-12 10:50
1、还在上高中的时候,下了晚自习都到操场上溜一圈,黑灯瞎火的,和不错的同学边走边揉搓对方的JB,我的同学 ...

那你现在呢,结婚了么
好喜欢好
东北大学综合楼上,晚上没人,约了一个奴,找高层楼卫生间反锁,先从喝尿开始,各种玩,玩一半把他衣服拿走出去溜一圈,回来再操他,正对着图书馆,我们这边黑暗但图书馆灯光很美,所以印象很深。还有一次在一舍对面澡堂的卫生间里,人流量大本来应该悄悄的,可后来干爽了不顾那些,射了之后有些怕 出去发现并没有人。还有在冶金馆屠宰场,晚上自习的人太少,我坐在角落约了一个奴让他躺在地上踩他。还有晚上在大草地,在体育场偷摸打飞机多了去了。
哇哦。各种地方 各种啪啪啪
旺财251008 发表于 2019-9-8 02:13
在北京出差,周内太忙,周末偶尔用下小蓝。周六早上在住的宾馆附近的公园里,跑完步正在拉伸,软件上就有人 ...

北京哪里
两次和BF在公共浴室,一次是去洗澡比较晚了,浴室也比较破旧,满屋子都是蒸汽,就剩我俩人在冲洗,自然免不了摸摸抱抱,打了浴液后彼此身上很滑,抱着特舒服,兴致上来就让他躺搓澡的床上,爬上去射出来了。还有一次是去桑拿,人不多,泡完后冲澡的地方挺长,都是小隔间,看左右没人我俩钻最里面的淋浴头下站那里插进去射了。插的过程中有人过来淋浴,不过没有走最里面冲洗的,挺刺激。
待看哈
好贴,不要沉下去