新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

qingyang2010 发表于 2019-10-16 23:36
牡丹园现在还有人去吗

不知道了,我不是北京的,上次是出差去的,听说还是有人去,只是天冷了都是老头在
自己创业,压力超大,就想旁边一直有一个暧昧的,又不想找直男,就反复物色了一个乖乖gay做助理,经常在午间休息的时候在办公楼厕所舔我jb和乳头,让我瞬间特别舒服,更刺激的是大家都下班后,只剩我俩,要么他跪在办公桌下舔我的jb,要么两个人在会议室边看GV边相互玩,刺激到瘫软
厉害啊你们,羡慕
额厉害
xx1107 发表于 2019-10-13 21:09
最近搜同好卡,到了晚上更卡!

不会啊 很顺畅啊
。看看故事情节
bodysoul111 发表于 2019-10-17 09:49
自己创业,压力超大,就想旁边一直有一个暧昧的,又不想找直男,就反复物色了一个乖乖gay做助理,经常在午 ...

多高级别呀,连个单人办公室都没有, 还物色个乖乖得助理, 吹牛逼吧就。
好刺激,牛逼
2018年夏天,在通州临河里附近的华业 · 东方玫瑰小区住,合租的室友是裴希言和他老婆。他们两口子和我日常闹过几次矛盾,一次偶然的机会我在楼道裸睡,被裴希言的老婆看到了我勃起的大鸡吧,然后她主动勾引我,我们俩就在楼道里交配。全程几乎都是她坐在我鸡巴上,不停地上下运动,仿佛我被她强奸了一样。最后我无套内射,拔出来后我的鸡巴上还带了一点精液,她都舔干净了,说:“你比我老公厉害多了”,然后她夹着腿就回房间了。后来我和她又交配过几次,所以后来每次我看到裴希言,都感觉一片春色在他头上,绿油油的。

补充内容 (2019-11-8 19:30):
女的

他老婆男的女的?  发表于 2019-11-8 12:22
suocer 发表于 2019-10-5 06:57
四方坪,来,认识一下

哇!你也是科大的吗???巧了,我这会儿就在图书馆