新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这个帖子还在!!!
顶起来看看!!!!

此贴真是历久弥新
真是神贴,快看了十年了吧
看到116页。
够刺激
我讲的故事自身真实发生,我西安的,和对象在一起三年,感情稳定,性生活也很和谐。由于工作关系经常出差,有一天突发奇想注册了两个小蓝账号,分别是1和0,我就用1的账号和对象聊天,然后用0的账号和他附近的一个攻聊天。万万没想要的是我对象上钩了,我故意和他聊的很骚很开放的话题,我连续这样和他聊了一个多星期。我用备注为0的小蓝账号和一个攻聊天,那个攻发了照片,长相很帅气,有腹肌,关键下面比我还大,我发了我对象的照片对方也很满意,提出想约。我就把他照片又发给了我对象,又发了那个攻的鸡巴照片,然后就故意挑逗他,骚话连篇的聊了一会,把他逗起来,他说好久没做爱了,后面有点痒,但是有对象,我听了还挺欣慰,我说没事他又没在,让你体验一下不同的感觉,反正天知地知你知我知,也不影响你们感情。他问在哪里,我就说了对面小区的,然后假装要房间号,开始不给,我软磨硬泡后他给了,我顺手就发给了刚才聊天的那个攻,那个攻说10分钟之内到。这时候我心里很忐忑,给我对象发了微信,他回我信息倒是很快,我故意和他聊天,但他的回复让我感觉到心不在焉,我看表已经快到10分钟了,我就给他打了微信视频电话,他躺在床上,看出来刚洗完澡的样子,他说他今天有点累想早点休息,让我也早点休息,没什么事情先挂了。我也不好说啥,一切的孽都i是我造的,我颤抖的端起一杯水,然后又放下,看了看已经12点半,距离挂电话已经2个多小时了,突然我收到一个微信“老公,我睡醒了” ,是我对象发过来的,我不知道说什么,不知道怎么回复,突然感觉和陌生人一样

你们后面不是就放开了吗?看你在交友区都有发帖找人跟你们夫夫玩啊。  发表于 2021-4-6 14:41
比小说精彩,后面你对象晓得真相了吗?  发表于 2021-3-26 18:05
告白 发表于 2021-3-26 14:20
我讲的故事自身真实发生,我西安的,和对象在一起三年,感情稳定,性生活也很和谐。由于工作关系经常出差, ...

有后续吗你这个
有的
大学时候很疯狂,树林,厕所,宿舍,教室,网吧,浴室,都做过。现在想想都不可思议。