新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

神贴我也来留个言,有次和一个人约了晚上去公园野裸,走了挺久终于找到个人少的地方,夏天的野外很凉快,两个人全部脱光在一起接吻互口,那感觉真是太爽了,他口活也超级好,可以一直给我深喉,艹进去比艹进逼里还爽,夜越深公园里越没有人,我俩玩的也就更加嗨,最后我在公园里调教他,射了他一身
暴露的经历也挺多的 有次约了一个人晚上一起暴露 挑了条没有路灯的马路 一开始两个人只是坐着故意露出jb互撸 有路人男人经过就大方给他们看(女人就收进去)后来越玩越嗨 他脱了衣服跪下给我口舔我脚 口活非常好 第一次觉得被舔脚也那么爽 期间还有个男的驻足停下来看了一会;最后找了个公园 深夜空无一人 两个人全部脱光 无套把他艹了一顿 最后全部射他嘴里给他吃了
广州的应该都知道体育中心吧 有次发骚了就去体育中心转转 在二楼掏出jb来自己撸 终于等到一个男的上来 他刚跑完步 脱了上衣上来散步 看到我在撸jb一直往我这边看 边回头还边看 我就 猜到他也是 于是就继续撸给他看,果然过了一会 他就返回来摸我jb 最后跟他抱在一起 他给我打了出来(可惜他不玩口 他jb也不大 所以玩的不是很尽兴 不过偶遇陌生人这种经历还是挺刺激的)
tianmatita 发表于 2020-7-18 08:14
去年夏天吧,加的一个qun里说要在某公园晚上聚一聚,我就去了,寻思着外围看一看,感受下淫荡氛围,凌晨到 ...

哪里啊 还有这种聚会 想玩
Sdashd 发表于 2020-5-30 15:43
大学快毕业时帮室友口  五六年前吧,大四毕业之际,舍友们说要痛快的喝一场。 记得那晚都喝了很多,迷迷糊 ...

可以再约他啊
又想到一件事 感觉是不是小时候就已经注定是gay了;学前班和一年级的时候吧应该是 有个男生跟我关系不错 有次午饭完他带我去了学校一个比较隐蔽的角落 把jb掏出来一起玩 那时候太小了 玩jb完全没感觉 但是觉得挺好玩的 基本上每天午饭完都会一起去摸,后来那个男生留级了吧好像 就没一起玩了 也没了联系 记得那个男生长得还挺帅 现在想想好可惜 真想能再弄到他联系方式 不知道现在长大了他jb大不大哈哈哈
神贴啊 我也讲一下我最近的经历 在工业区一个刚完工的企业孵化园 里面还是毛坯房 还有个大叔在看房子 我和炮友偷偷溜进去 因为都是水泥地只能站着操 最刺激的是 手机开了闪光灯放在地下 照着鸡巴和逼的交合处 两个人猛操的身影就放大映在房顶和墙上面 从黄昏操到伸手不见五指 最后1也没射 实在腿都麻了快站不住了 只好把鸡巴拔出来口了好久才射
两年前我沿街开了一个店 柜台里面有一个一米宽的小仓库 但是没有门 我的一个炮友来我店里 我们就在小仓库里 我给他口 他非要操我 我还想看店 我就露出上半身看店 屁股撅起来 他在小仓库里面操我 路边人来人往 很刺激 还有一个高中生大鸡巴 我从他高一他就操我今年马上就大学毕业了 有一次他房假来我店里我也想让他操我 就把卷闸门一拉就在店里操开了 跟行人道就一个卷闸门之隔 我的店老城区人流最多的地方 他操我的时候 隔着一个卷闸门路边人来人往 也不知道有没有人听到里面啪啪啪的猛操声音和抑制不住的欢叫
神贴不要断啊