新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

nnn 发表于 2016-6-19 16:49
1、前任BF,在广东下面一个县城,晚上,小河边,他说要让我一辈子难忘,后面抱着他,内射。就一次。
2、在 ...

内射也太爽了
喜欢在学校,门故意插不严实,在里面打飞机。享受着被帅哥拉门,那种刺激。
有一年,去广东警官学院培训,在软件上遇到一个同学,可是培训管理很严格,一直也没有见到面。彼此留了微信,经常聊天。后来有一天我约他去凯德广场看电影,《我和我的故乡》吧,全程都非常老实。电影结束后,我们就在商场闲逛,边走边聊。我故意领他到负二层最角落的一个卫生间,提前看好里面没人,把他拉进最里面的隔间。他很矜持,只让我舔他,我慢慢深入,把他的裤子脱了,帮他撸管,摸他菊花。然后,经过不断努力,他同意帮我口。口了一段时间,我把他拉起来,背对我,想利用口水的润滑插入,他不同意,收紧菊花,我也没强行,只是蹭了蹭。最后,我请他吃了biangbiang面。再后来,小朋友和我因为琐事闹了矛盾,删了微信,没有联系了。
哦..在哪里
nothingelse 发表于 2021-2-20 22:20
居然没发现这个神贴。。我来讲讲我的故事。
宿舍:有次小蓝上有个学长让我去他宿舍坐坐,看照片有肌肉长得 ...

出门带肛塞???你意淫???想什么来什么???
有次约了个小伙来单位找我,因为是晚上了没人在,我就拉他去了二楼楼梯拐角处让他给我口,爽了会还是觉得不安全就从单位出来了,他找了个旅馆让我去找他,因为啥也没准备就无套操了,射完后想让我陪他,因为还得回家亲热了会就走了。
告白 发表于 2021-3-26 14:20
我讲的故事自身真实发生,我西安的,和对象在一起三年,感情稳定,性生活也很和谐。由于工作关系经常出差, ...

真的假的,哈哈哈,西安哪里
约了学校大一的学生,开车带他到植物乐园逛,他还挺腼腆,后来走到很长的木桥栈道上溜达,在一个拐弯的长椅上坐下来开始摸他,让他口我,慢慢就让他把大短裤脱衣来操他,因为怕有人来,边操边四处看,我坐着他背对我坐我jj上,他爽起来后动作还挺猛,一会把我坐射了。后来互相找过几次时间对不上就不联系了。
太精彩了,很真实。
有次约了个外地的开车去了个偏僻的路,旁边还是工地,停在路边开始在车里玩,摸他的时候发现这人只有一个蛋蛋,后来他撅着腚趴在后座上我站在车外边操,犹豫夏天太热,后来直接让他趴在后备箱盖子上在外边干,最后我两都射了赶紧走了